宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hellohao

[Windows VPS] 关于Hellohao图床开源的投票调查,进来各抒己见

关闭 [复制链接]
Furtheraway 发表于 2019-8-21 17:51
感觉他什么都要扯到政治上。。

你也是够可以的,我很少上LOC,很少发言。你看我主题有政治贴么。
支持收费.不收费哪有动力维护.至于1和2我还真不知道咋选了.那就按**选吧.我捐过就选2了
提供个基础班给我这种穷人用就行了,高级功能对于我来说是有点鸡肋的。
cnly1987 发表于 2019-8-21 19:29
你这我更加不敢苟同,我见过的大多数国企都是用JAVA。
互联网公司吧,JD\TB, JAVA/PHP/GO/PYTHON都再用 ...

淘宝不是早期用PHP 然后用JAVA, 现在用REACT?

react和java一个前端一个后端冲突吗?有关系吗?
什么叫从java到react?
你这想表达什么?
不是他们看到java就走人,是嫌弃java,

而是他们根本不懂装,除了 php 的 /install.php 之外,都不会装
锦安 发表于 2019-8-21 22:28
淘宝不是早期用PHP 然后用JAVA, 现在用REACT?

react和java一个前端一个后端冲突吗?有关系吗?

因为他们后端用的太多了,
我知道的项目组,用的五花八门,前端REACT统一天下。。
算了,扯这些也没有,JAVA有JAVA的好, 其他也有其他的有点,
争论这个也没什么意义, 比如我用PYTHON的时候觉得PYTHON好,我现在主要用GO, 又觉得GO更好。
其实还是看阶段和应用。
cnly1987 发表于 2019-8-21 22:56
因为他们后端用的太多了,
我知道的项目组,用的五花八门,前端REACT统一天下。。
算了,扯这些也没有, ...

我也是java/go双休

感觉py和php还是起步创业阶段用的多一些

后面还是java是主流
java做这种小站有点高射炮打蚊子,因为Java本身相比于php太重,对资源的依赖比较高,开发成本也高出不少。做这种web站,还是nodejs,php,甚至python都要好很多
个人版
和商业版就行了
多用户的收费
个人私用的开源

其他功能都同等
免费版开源 再出个收费版多加点功能
虽然我觉得会买的人可能没几个