宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: vasilyl

套路云没有eip了,求mjj们推荐个可以换ip的vps扶墙用

matolv 发表于 2019-7-12 20:42
我GCP开的台湾,手头唯一能hulu+netflix的ip了,其他如anynode hostdare都只能netflix,不能hulu。但anyn ...

啥ip 能告知吗
yangxiaozhi 发表于 2019-7-12 20:41
看楼主的需求是需要一个HKBN或者WTT之类的NAT鸡,动态IP随时切换。
另一个方法是找个能看奈飞的,用snipr ...

我已经有机场了,但今年六月机场都是大面积瘫痪,没有私人的小飞机分分钟连机场的telegram都上不了。其实能不能看netflix无所谓啦,机场的流量都够我看了。现在有现成卖dns解锁的也就10块钱一个月,哪个国家ip的不太重要了,延迟不要太高就好。hkt家宽有没有对零售用户的?我看都是卖给机场大佬。
matolv 发表于 2019-7-12 20:42
我GCP开的台湾,手头唯一能hulu+netflix的ip了,其他如anynode hostdare都只能netflix,不能hulu。但anyn ...

我试过了现成的dns解锁服务不错,才10块钱一个月,bbc也能看。

GCP是35.229.22*.*
Anynode是69.85.*.*
这两个能hulu,hulu远比netflix严格,仅限美国ip才行
yangxiaozhi 发表于 2019-7-13 00:00
anynode还能开出能看奈飞的机吗?GCP就是没法持久,总不能老是免费撸吧?300刀用来看奈飞估计一两个月就 ...

anynode应该几乎是所有机器都能奈菲,他家唯一好的地方开工单给你免费换ip,无论你是被墙还是想看奈菲。
GCP没你想的没那么夸张,最小实例每个月大概5刀的费用,一年60刀,剩下每个月20刀流量费。大陆流量大概0.233刀/G,非常贵,你每个月能单向走85G。如果你省着用,比如套个香港或者台湾的CF节点,或者把流量转发到阿里云香港,流量算APAC Based,0.06刀/G,每个月能走333G单向流量,相当于瓦工的666G。
等你一年用完,再注册个新的gmail,用上一张信用卡,接着开就是了,GCP申请门槛最低了,恰恰是唯一一个能hulu的,台湾机房的ip算美国本土

yangxiaozhi 发表于 2019-7-13 00:28
谢谢老兄的耐心解答。可惜我去年自己卡注册的GCP放着吃灰,浪费了。亏了亏了。 ...

另外补充下anynode现在网络连大陆不行,还没CF快,和之前GIA没法比,我都是套着CF用,你要买的话想清楚,不过他家好像是单向计算,我没留意。
GCP则不同,电信回程虽然是163,但路由少,到广东4跳吧,上海8跳,厦门仅1跳,延时低。不过联通和移动虽然路由也少,但是进关那一跳(香港->广州)直接100ms,不知道怎么搞的。晚高峰是能跑满200M甚至更高,油管10w没压力。