宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] VPS虚拟技术好吗?

我听说现在国内的VPS都是 把4G 虚拟成32G 或者更大 我的意思是 如果不是虚拟的 假设4G 你可以卖8份512内存的 VPS感觉也不错啊 一台 一月100 =800 一年下来 9600 感觉还可以啊。最近小区电信的要扯光纤 我问了一下电信公司的 办理一个光纤需要6000 那种网吧专用的 下载速度 应该是100MB 也就是百独 是固定IP 打算自己扯一根玩玩 在配个服务器 不知道一台服务器 一天费电多少?我家电费是 100快钱给186度
哈,以前我自己的1M小水管,都弄了个不用的台式机挂了几个网站.

后来不弄了,电费都赚不回来.
技术没有好不好,只有说是看你怎么用了
自己在家假设服务器也ok 电费是一方面的费用,另外一方面是你需要付出更多的精力
但是好处是全部都在你的掌握之中
反正主要看你自己的需要啦
6K是一月还是一年?
是1年6000 这价格吓我一跳。。。 原来我这资源这么好啊。。 我以为要上万那
估计是小地方
应该弄清楚上行和下行,这是有区别的。

服务注重的最多是上行,而不是下行。所以跟网吧还是有些区别。
是小城市 镇上更便宜 不过都是网通 我还是比较喜欢电信 呵呵 听说我们本地做电影网站的 他认识人 10台服务器都是免费托管

回复 8# 的帖子

这个风险很大哦,介于边缘,如果哪天电信发起狠来你这可是违法哦,私设服务器是不允许的
其实也无所谓 我大不了让他给我放放上行就是 我在电信公司办理的8M业务 下载速度800KB 第一年收我900+ 第2年应该收我900 但是那业务员估计办错了 只收我2M业务的钱 收我400 现在用了好几年了 速度没变 钱每年到少交500