宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 老王,天气太热了,先暂时不和你玩了。

重庆的天气太热了,今天又是夏至,中午吃了碗小面就睡到了现在,家里的空调突然停止了工作,面对这座山城,我陷入了沉思。
每一次发帖都会引来老王在群里吼叫,是谁,是谁,给老子站出来!然后群里的人数会突然减少,又会突然增加。我知道,老王又在抓人了。
可是老王抓人失败了,而且几个熟悉的名字一直被老王纠缠,老王,不是他们,你误伤了,收手吧。
太热了,喝口冰可乐。。。
老王自己也说了,群里的文件没什么用,就是泄露了也没事,因为大家根本不会用。其实你小看大家了,加入vip群的初衷是沾那么一点蝇头小利,方便一些。说到蝇头小利,确实老王你真好,老王成功的分摊了购买成本,这一点,老王你是雷锋。
所以老王更加雷锋的建立了2个新群,一个新的免费群,一个所谓的内部信任群,什么是信任?
诚信在互联网里就是根本不存在的可贵,每个人都在欺骗,因为在互联网的欺骗里,成本都是0。老王你信任我么,交了入群钱,如今又要被信任,我不知道老王的vip群有多久没有更新资源了,我只看到老王每隔一段时间就在免费群限时优惠入付费群,从当初的45、60,到现在的98、128。看着入群的韭菜在群里一遍又一遍的提问,换来的无人应答,甚至看起来挺善意的嘲笑。心在滴血。
他们没有胡乱的提问,正因为他们不会,他们才加入到你的怀抱,而你,老王,一句最近很忙,成了完美的借口。
世界上并没有免费的午餐,知识付费是这个时代的标志,但不要玷污这个标志。毕竟你的韭菜把钱打到了你的支付宝,没有韭菜,你的腰子不会这么肥硕。
不希望再看到你在群里大放厥词。
不希望看到你又在撤回群员信息。当然广告除外。
不希望再看到你用你所谓的信任去区分每一颗韭菜。
不希望再看到你使用别人的东西改成自己的去割韭菜,当然你可以割韭菜,但请你把东西做的精致那么一点。
希望你在这个夏天健康。
希望你的vip群越来越棒。
希望你,岁月安好,便是晴天。
我会一直关注你,你自己的洗地贴和别人的舔狗贴我看了,很无趣。
天还是这么的亮,山城远处的云朵有一些发黑,我知道要下雨了,但是,我没有带伞。
老王,我恨你,我要淋雨了!

附录(没有恶意灌水,是对这次事件的一个终结):
        https://www.fastfib.com/thread-559551-1-1.html 评论老王的新产品
        https://www.fastfib.com/thread-559596-1-1.html 送给韭菜的礼物
        https://www.fastfib.com/thread-559721-1-1.html 与老王撕逼的记录
突然收到了站内恶意灌水警告。。。
是我的表述不清,还是文艺无能?
被人举报了吧,这么长我居然看完了,秀啊。