宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] whmcsvip群的老王,您吃了么今天?

老王,子健哥,今天您吃了么?
早上起来才发现,您的vip群里的客户被误伤了,好可怕,您的群里一点也言论不自由,不过谁让您是老大呢,想禁言谁就禁言谁。
不行,还是叫你吧,您来您去的,折寿。
你说你要建小群,群的名称叫ws车站,还启用了所谓的信任模式?群号是86739130*,并且宣布vip群停止更新了。(群头像真丑)
你建小群正常,但你停止vip群更新就有点可怕了,前几天刚有几个人加入你的vip群,你就停更了,这操作,真骚。
再翻翻群聊天记录:
你说你不怕这次泄露,你说单文件没用,你说群里的很多文件我都没写是啥干啥用,你说在群里的都要问是啥。
你当然不怕,又不是你写的,你怕个卵蛋。
其实泄露了就都知道了,也许会有热心人帮忙整理一份目录,就不用再让群员和孙子一样求你问你了。
你是不是很享受被求的感觉?这样不好,低调一些,修修福报。
再说说QuantumPro
喂:你就是改oneui的呀,功能开关都没改,功能开关不改就算了,连人家原版oneui的功能说明文档都删除了,这让人怎么设置。
多亏没有买,真丑。
没有买我怎么知道的?你的客户倒卖呀,可惜是个小白,防扒皮都没有做好,也心疼你的客户,买个这垃圾玩意,还是好几百买的,天!
正在准备以5块钱收购你这个垃圾QuantumPro,再分享一下,垃圾也是东西,可能有些用处。
说说为什么怼你的原因:
因为你的vip群没得干货呀,你自己都说了群文件没啥东西,很多插件又单独开车。
因为你东西写的烂呀,抄不怕,就怕抄成一个四不像,很明显,四不像。
因为你“主人翁”意识很强呀,别人说你两句,禁言,催你更新,禁言,问你问题烦了,禁言,哇,whmcsvip资源群,老王一人称帝,下面俯首称臣。
因为你动不动就停更呀,哟,更新到小群了,还是你信任的人才能进去,那小群外面的呢,阁下给退钱不?
吃饭去了,吃碗小面,我等你。

附录:https://www.fastfib.com/thread-559596-1-1.html 礼包分享(大家多回复了,资源贴,别沉了)
          https://www.fastfib.com/thread-559551-1-1.html 评论(这个看看就行,给老王一些面子)

现在的人真是秀
一边喷论坛的各种不是,一边又经常在论坛打广告 (这种人算什么?见过好几个商家都是这样的)
MJJ的钱真TM好赚

我看你们以后怎么玩whmcs
求求你们别秀了...都搞得whmcs的nulled资源  有问过原作者么?偷偷摸摸发财就行了 千万别真把自己当版权所有人了。
泄漏就别想要更新。你觉得你牛逼那你来吧 正好忙的不行
有本事站出来别用小号
大佬撕逼,吃瓜群众捡福利
主机商门槛越来越低了,whmcs开心版 whmcs主题,各种开心版
whmcs.link 发表于 2019-6-21 10:35

前几天搭建wmhcs的站刚好去大佬的站逛过。。哎,不知道发什么了什么,不知前因不知后果 不评价了。做一个 潜水君
whmcs.link 发表于 2019-6-21 10:35

吃饭之余看到了王哥评论,心情非常激动,对不起,已经弃坑whmcs好多年了,分享出去的,也够大家玩几年了,不够的话我再收点,继续分享。
whmcs.link 发表于 2019-6-21 10:39
泄漏就别想要更新。你觉得你牛逼那你来吧 正好忙的不行

你什么时候不忙过?
平僧洗头用飘柔 发表于 2019-6-21 10:38
前几天搭建wmhcs的站刚好去大佬的站逛过。。哎,不知道发什么了什么,不知前因不知后果 不评价了。做一个 ...

一傻狗乱咬人
我客户群发了补丁自己不打我给撤回了消息 这货就开始咬我 爱咋咋地咯