宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qq378050798

[疑问] 礼物贴:WHMCS VIP资源群所有群文件打包分享

qq378050798 发表于 2019-6-20 19:57
没有是 可以呀

百度盘也来一份?
怕不是不知道这群里的文件早就被放出来了哈哈哈 你不知道还有个svip群
whmcs.link 发表于 2019-6-20 20:08
怕不是不知道这群里的文件早就被放出来了哈哈哈 你不知道还有个svip群

放心,我相信你svip群里的文件在以后也会被人放出来的。骚年,再多建几个啥ssvip,sssbvip之类的群吧

OVH 250M 临时分流地址  

1. https://down.7io.com/whmcs.zip
复制代码

分流地址

来个直连分流啊老哥  发表于 2019-6-20 22:30
等你下载分流  发表于 2019-6-20 21:07
city8u8 发表于 2019-6-20 20:17
放心,我相信你svip群里的文件在以后也会被人放出来的。骚年,再多建几个啥ssvip,sssbvip之类的群吧 ...

先放你的vultr和oneui2.5  sg11已经解密
whmcs.link 发表于 2019-6-20 20:20
先放你的vultr和oneui2.5  sg11已经解密

呵呵,早就被你倒卖干净了,没什么可再损失的了。
也奉劝你一句,以后你别做whmcs模板了。技术不行,人品也不行。而且我不是光说说哦,以后只要你做的收费whmcs模板,我会帮你扒下来免费分享出去的,放心,我能完美帮你扒下来的,并且不会想你那样倒卖,完全免费分享,高兴吧?
就是有一点,请你不要做的太垃圾,不然我扒了分享了没人要就尴尬了
city8u8 发表于 2019-6-20 20:29
呵呵,早就被你倒卖干净了,没什么可再损失的了。
也奉劝你一句,以后你别做whmcs模板了。技术不行,人品 ...

呵呵
核心的模块花园等伪站早已开源,这群里面也没啥好东西了。
建议提高一下自己的知识水平,很多放了好几年的东西就别放出来了
Zzm317 发表于 2019-6-20 20:36
核心的模块花园等伪站早已开源,这群里面也没啥好东西了。
建议提高一下自己的知识水平,很多放了好几年的 ...

那就不要每天原价128 现价98的拉人ok?
请不要给没有技术的人洗地,好好卖你的插件。