宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Paul 同学,是否愿意进来和我讨论几句

Paul 您好,由于我不知道您的姓别只能暂时称您为同学,希望您不要在意。

我虽然不算是photonvps 的老客户,但使用贵公司的VPS也快要半年多了,贵公司的产品目前我没有什么意见。虽然网络有时候不太稳定,但整体来讲还算可以。

而我今天发这个帖子和你对话主要的原因是想说,其实每一个站长都不原意三天两头换服务器提供商,而是希望能有一家可以长久信赖的提供商。当然也会慢慢在你们公司的交易会越来越多,这样我们自己本身也不用浪费太多的时间。

我们中国的时间和你们的工作时间不一样而造成售后服务等服务交流不及时这也能理解。但是下面我有几个很不理解的问题希望您能慢慢的帮我解答,今天我在这里发帖子也是因为我还抱着希望以后还能长期使用贵公司的产品,而当我什么也不说的时候可能我早把贵公司的产品忘记掉了。

目前我很不满意的问题有以下几点:

1、售后服务回答的问题不明确,完全应付任务式回答。

2、我很不满意贵公司的产品开始计费时间,(因为你们是从下单时间开始计费,而真正使用你们公司产品的时间相差太长)

3、贵公司对产品确认时间太久,给我我造成了很大的影响,同时也浪费了我很长的时间。

目前我只提这三条,。其它的问题暂时不提了,。贵公司能解决这三条后我再提出来吧。

我这个月7号,也就是4月7号下了定单,买了你们的VPS,目前我们中国的时间就是15号了。 贵公司目前还未给我开通VPS服务,。

下面我来算一笔最基本的账,希望所有photonvps 的用户一起来观注一下。。

Xen - Warp 2   
价格:26.95 usd = 176.0287 人民币  176.0287 除去 30天 等于 5.867623333333333 再乘 8天,等于 46.94098666666667 元,而现在只是八天,这今天也未知是否能提供服务。

虽然钱不多,只是几十块钱,但是每个客户都这样拖它一个星期,。算一下这笔账就不是一个简单的数字了。

再说这样浪费的不单单是钱的问题,同时也影响到我们网站的上线时间,我这边按排好的所有网站都不能如时上线,给我们造成了很大的负面影响。这个损失可不是上面计算费用的损失了。

难道贵公司认为这样的交易不是一种变像欺骗用户么,。

我上面这句话说的比较硬,为什么要说欺骗这两个字,是因为确实这样的交易是一种欺骗,而正因为我对贵公司还抱着希望我才直接的把我自己的观点和自己的看法直言直语的发表上来。

我知道在hostloc上面有很多你们忠诚的客户,难道贵公司不希望你们的忠城用户越来越多么?难道不希望你们的用户对你更满意么?我想每一家公司不管是在成长中还是在正常营运中都希望忠诚的用户越来越多,用户的评价越来越好。而不是对你们的负面评价越来越多。

by:快影

等待素最好的办法
原帖由 cookie 于 2011-4-15 00:29 发表
等待素最好的办法

等是最好的办法,但是时间很保贵啊。浪费的不单单是金钱,还有生命啊!

回复 2# 的帖子

其实我也有准备等的心里了,当时下完单就出去玩了,但是第二天回来发现没动静,然后就这样一天又一天的过去了。
我的VPS开通好了,但是他们目前不补还我的时间,也就是下单后就开始算计费时间。无语,。。
强盗啊,太NB了,从下单时间开始计费
下单后就开始算计费时间,需要改正,应该从开通vps开始计算。
说得不错,这样的做法是有欺骗的成份,开通VPS的时间的确是太长了,这是一个严重的问题。

聪明阿
我现在在后台联系他们,给个明确的说法,。但是一直不回复我了。。
如果是这样的话我损失也就是一个月VPS的费用,我也不会再续费下去,同时网站也不会放上去。
同时以后也不可能再交易,。