宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yywudi

Anynode 收割完了,开始搬家到LV Buyvm同机房

lazy 发表于 2019-5-10 08:01
我现在用的就是buyvm la ytb白天3万5 晚上开kcp 2万

那这下可悲剧了,预计大量AnyNode用户涌入
jianjam 发表于 2019-5-10 07:56
早上也收到邮件了。现在是单回程cn2gt。不知道换到拉斯维加斯之后咋样

去程不是CN2是因为被打,如果搬到维加斯还被打,去程还是切不了CN2的。
30826 发表于 2019-5-10 08:25
去程不是CN2是因为被打,如果搬到维加斯还被打,去程还是切不了CN2的。

那他家为啥老是被打啊,是防护技术不行吗?还是被针对了
jianjam 发表于 2019-5-10 08:43
那他家为啥老是被打啊,是防护技术不行吗?还是被针对了

卖那价钱能不被打吗,hostflyte不也天天被打。去程高仿也挺好的,至少不会等你网站被打的时候被单独null掉,网站速度主要还看回程,去程多是影响延迟。
30826 发表于 2019-5-10 08:24
那这下可悲剧了,预计大量AnyNode用户涌入

buyvm小鸡数量有限,经常没货,
车门要封死了,好坑呀,前几天又在论坛接盘了一个
就看最后的速度了,现在说什么都是扯蛋。
也许是真香定律,过阵子搬了又嗷嗷的收
既然如此,为什么不买buyvm呢