宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yiluo_tao

[Windows VPS] 大佬们,圣何塞512M的机子为啥我的配置不对啊

我也发现这个问题,重装系统就好了。。。。。。

嗯,已经发tk了,大佬,我还想问一下,查看的地址是 Location             : Tukwila, United States / US
Region               : Washington   这不是华盛顿么,不应该时候圣何塞吗?
主要是系统记录的是硬件没有升级时的信息,前两天把手里升级的机器系统都重装了。
dossr 发表于 2019-4-12 23:55
主要是系统记录的是硬件没有升级时的信息,前两天把手里升级的机器系统都重装了。 ...

意思是重装一下系统就好了吗?
地址的问题有时候是因为从其他运营商买的ip地址,数据库还没转过来。所以要看母鸡编号,如果是SJKVM4之类的,SJ就是圣何塞母鸡。
yiluo_tao 发表于 2019-4-12 23:55
嗯,已经发tk了,大佬,我还想问一下,查看的地址是 Location             : Tukwila, United States / U ...

这个以实际路由为准,其他都不准
yiluo_tao 发表于 2019-4-12 23:56
意思是重装一下系统就好了吗?

是的,我已经操作好了。。。。。。。
dossr 发表于 2019-4-12 23:57
地址的问题有时候是因为从其他运营商买的ip地址,数据库还没转过来。所以要看母鸡编号,如果是SJKVM4之类的 ...

编号到是sjkvm4的,大佬一般装什么系统啊?我主要是富强,我装的d8,用4合1从bbr plus切换到锐速的时候,内核安装没问题,但是启动不了
ccf 发表于 2019-4-12 23:57
这个以实际路由为准,其他都不准

好的,我看一下实际路由,多谢大佬
yiluo_tao 发表于 2019-4-12 23:59
编号到是sjkvm4的,大佬一般装什么系统啊?我主要是富强,我装的d8,用4合1从bbr plus切换到锐速的时候, ...

我的D8 D9都正常,有两个命令要先运行一下

apt-get update
apt-get upgrade

更新下软件包。

D9自身带bbr可以直接用命令开启,不用另外装也可以。

如果还是不行就用bbr plus