宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 慢收一个3.6刀或4刀的日本onevps或者沪日

不太清楚现在行情,预算100吧。
如果这个价格收不到请问有没大佬愿意出租- -
打日服游戏用,因为延迟不是很好所以觉得养着8刀的太贵了,但是官网涨到了10刀,又觉得以后想再入只会越来越贵……食之无味,弃之可惜
先在此表示感谢

查了下我的需求似乎沪日可以更好的满足,优先收便宜的沪日~
当初有人180出我,要不起
借楼同收,楼主优先,价格可议
借楼同收,楼主优先,价格可议
ALPP 发表于 2019-4-12 20:04
当初有人180出我,要不起

当初就这么贵了呀,我以为就算需要提高预算也不会超过200呢……看来是不太可能收到了,随缘吧~
楼主说说使用体验呗,ping值,油管等
揽月 发表于 2019-4-12 20:20
楼主说说使用体验呗,ping值,油管等

我是北方联通,延迟还可以,一般都是60ms左右,高峰时段和凌晨有时不太好,会丢包。最近一个月感觉速度没有以前快了。
刚刚测试的油管4k一般不用等缓冲,但也没有非常快。
游戏的话确实差一点。我新开了个线路早被玩坏的vultr在不掉线的前提下都比他强…= =
仓鼠 发表于 2019-4-12 20:25
我是北方联通,延迟还可以,一般都是60ms左右,高峰时段和凌晨有时不太好,会丢包。最近一个月感觉速度没 ...

Thanx,优惠码呢,ONEVPS,10%,VPSWELCOME 50%,如果第一次用了ONEVPS,以后还能用 VPSWELCOME吗
揽月 发表于 2019-4-12 20:33
Thanx,优惠码呢,ONEVPS,10%,VPSWELCOME 50%,如果第一次用了ONEVPS,以后还能用 VPSWELCOME吗 ...

都是首次/首月优惠码吧,我买的时候就已经没有循环优惠码了。
照这家涨价鸡贼的程度应该也不会有循环优惠码这种力度的优惠了。
对了他家客服非常不错,我昨天问他有没有快照服务,他家客服说备份要钱,发了我一个优惠码说升级服务时能用,不过都是一次性的。
所以整体上我觉得他家还是有点贵~
仓鼠 发表于 2019-4-12 20:40
都是首次/首月优惠码吧,我买的时候就已经没有循环优惠码了。
照这家涨价鸡贼的程度应该也不会有循环优惠 ...

买了台伦敦的4刀每月的,用了VPSWELCOME -50%优惠码后付款2刀,试试水,还行的话可以在网站上推,主要就是流量大,其他好像没啥亮点