宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chenvip5

[Windows VPS] 各位大佬求推荐款SSD

guyusoftware 发表于 2019-4-6 14:20
不要迷信mlc 若是垃圾主控 emlc都救不了
我建議買MX500 這顆性價比不錯

感谢大佬,不是迷信,主要只用过intel和某士顿,对其他的不是很了解,所以才来求教的,也是奈何子弹问题,就用过mlc,所所以…
SATA现在没怎么关注,不过我觉得笔记本瓶颈大概不在固态...
你备份资料 格式化硬盘重装系统试试?
hardwar 发表于 2019-4-6 14:46
SATA现在没怎么关注,不过我觉得笔记本瓶颈大概不在固态...
你备份资料 格式化硬盘重装系统试试? ...

不是,是发现盘有问题了,才不想再这么麻烦,换一个新的用着
上三星860evo  主控稳 狗东三年还是五年换新
chenvip5 发表于 2019-4-6 14:32
感谢大佬,不是迷信,主要只用过intel和某士顿,对其他的不是很了解,所以才来求教的,也是奈何子弹问题 ...

MX500吧 500g的現在也大概500左右
TDA1077 发表于 2019-4-6 15:33
上三星860evo  主控稳 狗东三年还是五年换新

感谢大佬,先去狗东看看
guyusoftware 发表于 2019-4-6 15:38
MX500吧 500g的現在也大概500左右

这个貌似是TLC吧,想要MLC颗粒的。不过也感谢大佬回复
chenvip5 发表于 2019-4-6 15:42

真•MLC这个价讲真也不好买
chenvip5 发表于 2019-4-6 15:42

你的530官保是5年每日20G 換算一下就是36500G 大概是36.5TBW
但現在很多TLC的TBW都已經超過它了 240G的MX500是100TBW 860evo是150TBW
3D TLC 搭配好的主控 可靠度絕對不比MLC差 甚至更高 你為何非得MLC?
400塊你能買到什麼可靠的MLC 我表示不能理解
你需要三星860pro