宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: shimingyun

阿里云国际版怎么删除绑定的信用卡

中行的卡扣费1刀会退的啊,而且只有绑定的时候那一次
注销账号就行了 信用卡不知道
paypal我发工单问过 注销账号同时会解除绑定
jasminnoir 发表于 2019-3-28 21:16
中行的卡扣费1刀会退的啊,而且只有绑定的时候那一次

绑定时候扣1刀,解除绑定再次绑定又扣1刀,更改账单地址又扣1刀。。。看别人说买EBAY上1刀的东西,然后PP支付让绑信用卡,我去解绑再次绑定,没有扣费成功,提示此卡已经绑定,然后又扣。。。
Stellvia 发表于 2019-3-28 21:17
注销账号就行了 信用卡不知道
paypal我发工单问过 注销账号同时会解除绑定

直接注销还能用以前的手机申请吗?第一次申请时候没有挂全局代理,老是人机验证,结果注册的号不能买东西。
shimingyun 发表于 2019-3-28 21:24
直接注销还能用以前的手机申请吗?第一次申请时候没有挂全局代理,老是人机验证,结果注册的号不能买东西 ...

不知道 我只发工单问了注销阿里云账号后paypal账号自动解绑 可以绑定到别的阿里云账号
憋说话吻我 发表于 2019-3-28 15:29
我就想问问,你用的是中行哪个卡,这么骚,我也要去办一个。你得再添加一个支付方式,才能删除之前的付款方 ...

长城环球通美国运通白金卡  免年费,我就网上申请了一下
ec7ipse 发表于 2019-3-28 15:01
不要直接在paypal官网那个注册页面注册,在别的能pp支付的地方选pp付款后出来的注册页面选择港区,这样下 ...

骚操作。。回头试试
shimingyun 发表于 2019-3-28 21:23
绑定时候扣1刀,解除绑定再次绑定又扣1刀,更改账单地址又扣1刀。。。看别人说买EBAY上1刀的东西,然后PP ...

pp绑过后解绑,后来又绑上又解绑,主要是pp每月来3次预付款,看动账提示看到烦...