宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Hostdie

[不限流量] Hostdie 升级 CN2

就是QN的CN2,和hostus这些一样。
电信移动CN2GT,联通直连(还在等路由变动通知,所以目前依然Telia,一个月内就能改好)。
测试:https://ping.pe/204.152.218.25
Ping是QN机房统一的,还算稳定。
关键看宽带,目前他买的足够用。
老弟,有时间了把页面好好的做个调整!!!!
不如整百楼也送个10块代金券
看了楼上的ping感觉不错,如果开到被墙的ip楼主是怎么处理的呢?

12小时内面板自助更换IP  发表于 2019-3-28 04:18
我觉得楼主大可以直接取消按月付流量的选项,只有按量付费可以排除折腾用户。保证线路不蹦的话感觉个人使用还是很不错的。

最近vutrl一直崩崩崩,车稳不崩的话就上楼主的车好了。

求私发一个超级无敌的优惠码稳定下我焦躁的内心。

这是一个严肃得问题,我的想个什么好办法,坚决抵制飞机场供它人起飞。  发表于 2019-3-28 11:34
这几个已经最优惠了,小本生意啊  发表于 2019-3-28 09:50
我怎么就同有一次踢楼中过,郁闷啊
OS镜像安装的随机初始密码是通过邮件发送吗?
nerlnsqy 发表于 2019-3-28 09:03
OS镜像安装的随机初始密码是通过邮件发送吗?

在左边的,我去加个邮件提醒
Hostdie 发表于 2019-3-28 09:44
在左边的,我去加个邮件提醒

看到了    我以为会发邮件   傻傻的等半天
ukmg 发表于 2019-3-28 04:51
我觉得楼主大可以直接取消按月付流量的选项,只有按量付费可以排除折腾用户。保证线路不蹦的话感觉个人使用 ...

直接按量付费的话并非不可,但必须设计一个阙值功能,到达某个流量暂停计费,降速至1M。
否则不可预知的消费是最可怕的……