宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuyuyuyu

[不限流量] 24刀3年续费不?

yuyuyuyu 发表于 2019-3-11 16:19
windows机器上用winscp+putty  觉得很方便啊

FianlShell了解一下
MobaXterm了解一下
Termius了解一下
Xshell也了解一下

你了解完,再说啥叫方便

aming 发表于 2019-3-11 16:26
FianlShell了解一下
MobaXterm了解一下
Termius了解一下

putty很小,携带方便,功能也不缺,了解那些干嘛

通常就是复制粘贴一个命令,发完就关了,又不用做其他事,其他都是宝塔完成就好
OVZ的? 那就没必要续了
putty感觉没有xshell好用
By小酷 发表于 2019-3-11 16:32

通常就是复制粘贴一个命令,发完就关了,又不用做其他 ...

MobaXterm 同样有便携版本,Termius 更是全联通,手机、PC都有端,就是搞收费贵了
By小酷 发表于 2019-3-11 16:32

通常就是复制粘贴一个命令,发完就关了,又不用做其他 ...

给你看一下 termius 手机端,自带SFTP,这玩意除了会员贵,真没什么缺点

aming 发表于 2019-3-11 16:42
给你看一下 termius 手机端,自带SFTP,这玩意除了会员贵,真没什么缺点

iOS我用这
aming 发表于 2019-3-11 16:42

哦哦  我还是喜欢winscp+putty  至于手机端本来就没几个,而且一般手机端用得都少,除非很急得事。
yuyuyuyu 发表于 2019-3-11 16:47
哦哦  我还是喜欢winscp+putty  至于手机端本来就没几个,而且一般手机端用得都少,除非很急得事。 ...

上面发给你的三个工具,就是一个工具集合你 winscp+putty 两个工具的功能。这才叫方便
算了,总有人以为Win7 是最流畅的
看你需求了,吃灰就果断不续