宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 刚刚看gmail,是不是错过了几个亿

竟然还有这个账号
是ads,是你在别人网站投放广告,这个取消就取消,没关系,随时可以重新申请,有钱就行。
adsense是别人在你网站放广告,这个被取消了才可惜。
关键是有没有钱
不投放广告注销就注销呗,而且似乎未有任何消费记录的才会被注销。

我之前13年左右开的账号现在也没说要注销。(有消费)
gdtv 发表于 2019-3-1 14:58
是ads,是你在别人网站投放广告,这个取消就取消,没关系,随时可以重新申请,有钱就行。
adsense是别人在 ...

明白人,哈哈哈
Google:你不花钱,留着你有何用?
貌似我的adsense被取消了,我是不是错误了上千亿啊。。。。。

我的去年就被取消了 卧槽

因长时间没有支出,您的 Google Ads 帐号已被撤销

因为已有超过 15 个月没有支出,您的 Google Ads 帐号 840-556-3120 已于 18-9-23 自动撤销。 了解与撤销不活跃帐号相关的详情。
哈哈 卧槽 我帮你挽回这几个亿,试了下 重新能激活

1. 如何重新启动帐号
  2. 现在,大多数用户都已只通过全新 Google Ads 体验来管理自己的帐号。如果您仍在使用旧版 AdWords,请在下方选择“旧版”。了解详情

3. 新版 旧版
  4. 要重新启动您的 Google Ads 帐号,请执行以下操作:

5. 登录您的 Google Ads 帐号。
  6. 点击右上角的工具图标 。
  7. 在“设置”下,点击偏好设置。
  8. 点击帐号状态部分以将其展开。
  9. 点击重新激活我的帐号。
  10. 您的帐号状态将更改为“有效”。
复制代码