宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: UncleSue

virmach家黑五款都有哪些限制啊?

ming997hk 发表于 2019-2-19 13:21
这家的机器买来只能看,不敢用,用的厉害了直接封

建站能将就用吧?搞的我想换瓦工双十一了
钱多多- 发表于 2019-2-19 13:33
借楼问下,vir家的黑五鸡有没有办法换机房啊,

换不了
UncleSue 发表于 2019-2-19 14:24
建站能将就用吧?搞的我想换瓦工双十一了

建站没问题呀,我签名全是它家的,还挺好
openos 发表于 2019-2-19 12:09
VirMach的机器只能挂个代理, 当个玩具还行. 图的就是便宜
跑运算就算了,

有那么夸张吗 搞到我不敢收了 原想收台4h以上的
openos 发表于 2019-2-19 12:09
VirMach的机器只能挂个代理, 当个玩具还行. 图的就是便宜
跑运算就算了,

virmach 3核4g 40g达拉斯建站路过,虽然ab测试不算特别好,wordpress 不缓存100并发负载高达16,但是凑合用没问题
cpu是e5-2620v4,geekbench单核2000,多核4000( unixbench没测,cpu主频太低所以比阿里云差不少
内存4GB没问题
4k io读写一般30MB/s ,突发50MB/s,比阿里云的ssd高很多
感觉还是比阿里云好不少,毕竟年付23刀,阿里云一键年付也得54刀,加量不加价