宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

问问各位Noction优化网络是什么?会走cn2吗

在alp买了个7刀的,说会走cn2但是实测并没有,发ticket说是Noction Optimized network,有大佬了解这东西吗?会不会走cn2,和纯cn2比谁快一点?

更新

灵车,现在不给我退款,说好的3天退。早知道用paypal付了
走不走CN2要看路由追踪吧
https://tools.ipip.net/traceroute.php
raingoc 发表于 2019-2-2 14:56
走不走CN2要看路由追踪吧

追踪了,不走才去发的ticket,说没有cn2,卖家回我这个
我们的网络是一个Noction优化网络,因此Noction可以根据当前的互联网天气状况以及混合中运营商的健康状况实时优化路由。它会自动重新路由有问题的运营商,以选择最佳路由,根据您的位置和时间为您提供最佳延迟。

不知道实际会不会走 来问问
alp 7刀是年付吧。年付还指望CN2?
这就是在玩文字游戏……其实不会走的,之前有个加钱的选项是走的,不过现在都没有那个选项了
我想知道天气状况怎么影响路由

alp这个套餐买到的是不是cn2是看运气的,真的垃圾
灵车hostmybytes也是这个玩意优化路由,结果就是灵车。