宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天风

[疑问] 购买dedipath服务器需谨慎,小夜也请进来一下

嗯,首先我们新开的服务器默认是DC04,这个是符合宣传的。
然后挨个说明一下:
1.换成了DC01这事,已经跟你在QQ沟通和跟进了哈,注意看下QQ消息。
而且我也在沟通换回DC04的事。

2.还要说一下就是,dc01会在2月中用跟dc04一样的网络。

3.关于时间,我们是按具体可用的时间计算计费周期的

吾爱互联 发表于 2019-1-30 21:45
嗯,首先我们新开的服务器默认是DC04,这个是符合宣传的。
然后挨个说明一下:
1.换成了DC01这事,已经跟你 ...

1,兄弟这边是没有问题的,我是有QQ跟你这边沟通,也有按你说的发工单,我不服的是dedipath他们的工单处理和态度,他们工单处理根本回避问题和不愿意解决问题,本来是按你说的申请退款,然后在你这边下单,可惜工单处理那边不同意,我也强调的我买的是亚洲优化线路服务器,问他们dc1是不是亚洲优化线路的,而他们说就算我退款重新下单,也是可能给我同样线路同样IP的服务器
2,我是见小夜博客的文章,测试过下载速度,ping数值都不错的情况下才下单的,现在用的服务器丢包严重,想逐步换服务器,本就冲着dc04而去,折腾了快两天,他们给我换成网络ping值不稳定的dc01,没有任何解释,这是不可接受的
我都在他們那邊買了, 網路不行
天风 发表于 2019-1-30 22:17
1,兄弟这边是没有问题的,我是有QQ跟你这边沟通,也有按你说的发工单,我不服的是dedipath他们的工单处 ...

第一个:,他们处理工单的人不一定有那么高权限,能做的一般就是优化路由,所以我说我陪着你跟进;
第二个:目前我们基本上已经完成dc01的优化,也在加入更多CN2和电信,具体细节QQ发你了。2月多基本就上线了。也就是说2月多DC01和DC04就一样了。
关于这个的解决方案,我在跟CTO沟通,看具体是怎么解决。(目前我准备的几个方案是延长billing计费周期/加余额/退了再开,具体在聊)
第三个:没有解释换服务器的事,我只能说是沟通。。。。我是销售,不是交付团队,我得细聊。
plesk002 发表于 2019-1-30 22:17
我都在他們那邊買了, 網路不行

DC零几?以及你是什么线路?
最终解决方案是:
1.换到DC04
2.给50%的余额
3.延期这个机器
3个同步给。

我们希望每个在我们这的客户都可以开心的使用,如果有任何问题,都可以先找我的(QQ:1390019600)。我会进全力帮忙解决。

(同时,也为之前的沟通不畅致歉)

天风 发表于 2019-1-30 22:17
1,兄弟这边是没有问题的,我是有QQ跟你这边沟通,也有按你说的发工单,我不服的是dedipath他们的工单处 ...

这个确实坑...每次网络不好,发工单就让你发mtr调调调,有时候发了半天还调不了
为什么不给个跟测试ip一样的网络,这不明摆着虚假宣传吗

顺便提醒一下,dc04移动网络速度很差
小夜 发表于 2019-1-30 21:35
此差评已收集,如果最后没有完美解决,换DC4或全额退款,算商家严重违反TOS行为。
我会黑名单该商家。

最终解决方案是:
1.换到DC04
2.给50%的余额
3.延期这个机器
3个同步给。

我们希望每个在我们这的客户都可以开心的使用,如果有任何问题,都可以先找我的(QQ:1390019600)。我会进全力帮忙解决。
吾爱互联 发表于 2019-1-30 22:25
第一个:,他们处理工单的人不一定有那么高权限,能做的一般就是优化路由,所以我说我陪着你跟进;
第二 ...

你们的调整网络是不是只针对那个looking glass
然后买到手还是mtr走起
ghyghoo8 发表于 2019-1-30 23:18
你们的调整网络是不是只针对那个looking glass
然后买到手还是mtr走起

不是,是整体线路。
dc01之前是psychz的,所以到手mtr走起
现在dc01在向dc04靠齐,然后同步继续优化。
可以2月15以后开始观察