宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chrislee

G suite现在还能修改域名吗?

yyqzh 发表于 2018-12-24 21:58
fiverr上面,有人可以改,付费的,花几美元就能搞定。

似乎只能加个second domain,主域名彻底不能改了。
binbinbinye 发表于 2018-12-24 22:25
嗯,很多天前我已经发帖子明盘问过了,也就几百块,没人要,果断加价传家 ...

这个可以有
wxp 发表于 2018-12-24 22:32
似乎只能加个second domain,主域名彻底不能改了。

有一个还有9年的.men,意思是只有9年的gs用了?
YYY666 发表于 2018-12-24 22:43
有一个还有9年的.men,意思是只有9年的gs用了?

我的意思是不能修改主域名了,可以添加别的域名
wxp 发表于 2018-12-24 22:48

。主域名现在几十刀一年,肯定不会再续费了。哎
wxp 发表于 2018-12-24 22:48

晚上了10多天
bhgchinaboy 发表于 2018-12-24 22:22
没问题的,我只是提醒下MJJ们,别买高价的,有人需要的,可以找卖299的人买 ...

现在还有必要收吗?
谷歌的BUG已经修复,我也是才知道,错过了。2016年那会就已经不能修改主域名了,我就扔到一边不管了,没想到还有BUG可以修改......
wxp 发表于 2018-12-24 23:25
谷歌的BUG已经修复,我也是才知道,错过了。2016年那会就已经不能修改主域名了,我就扔到一边不管了,没想 ...

16年有bug还可以修改主域名,最近连bug都修复了,不能修改主域名了
chrislee 发表于 2018-12-24 22:16
12月12号之后就不能修改了,只能添加。。。。。

那太悲剧了
我是很多年前用sitelutions提供的免费域名注册过一个10用户的G suite,一直放着没管。11中旬心血来潮去搜了如何改域名,然后在V2ex上看到有人提到fiverr,就花了几美元改了自己注册的域名。