宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: kbuddy

我也来发个telegram新帖推送频道

Loice 该用户已被删除
哦?懒得贴图了
-————————————————————————————
中文日常
FastFib VPS论坛 - 美国VPS综合讨论
wp5.0.1出来了
租台国外便宜独服
国产小电影为啥都喜欢用【爱剪辑】?
一个偶尔使用的virmach小鸡被tcp阻断了
proxy_cache_bypass 后面的参数怎么设置?
出virmach 洛杉矶 小鸡
大佬们,到哪里买个空间搭个影视站
狗日的,DC3又被和谐了。
——————————————————————————————
主机资讯
FastFib VPS论坛 - 美国VPS综合讨论
狗日的,DC3又被和谐了。
大佬们,到哪里买个空间搭个影视站
出virmach 洛杉矶 小鸡
proxy_cache_bypass 后面的参数怎么设置?
一个偶尔使用的virmach小鸡被tcp阻断了
国产小电影为啥都喜欢用【爱剪辑】?
租台国外便宜独服
wp5.0.1出来了
qqb 该用户已被删除
  1. 我也有:https://t.me/Fande
复制代码
fuuck 发表于 2018-12-15 13:15
哦?懒得贴图了
-————————————————————————————
中文日常

我的是按照发帖时间先后顺序排列的,它的应该是直接按照RSS的顺序直接推送的
kbuddy 发表于 2018-12-15 19:02
我的是按照发帖时间先后顺序排列的,它的应该是直接按照RSS的顺序直接推送的 ...

我觉得能做到这样已经很棒了。
不过内容上大体还是重复的,你这个后来弄的频道是不是就也有点重复了。
当然作为练手项目,检验技术我觉得还是蛮有意义的
fuuck 发表于 2018-12-15 20:09
我觉得能做到这样已经很棒了。
不过内容上大体还是重复的,你这个后来弄的频道是不是就也有点重复了。
当 ...

你说的是有重复的推送内容吗?隔壁的是会不定期的出现重复内容,还在排查问题,本论坛的应该没有出现重复的内容的
kbuddy 发表于 2018-12-15 20:49
你说的是有重复的推送内容吗?隔壁的是会不定期的出现重复内容,还在排查问题,本论坛的应该没有出现重复 ...

我意思是不管按订阅爬还是按时间爬,你们这俩频道内容大体一致
反正挺好的东西,好好玩吧