宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wkgit

为什么互联网厂商不适配linux

你把windows装服务器上一样不死机.
aming 发表于 2018-12-14 22:39
我windows从来都不需要重装,用了十几年电脑,换机器换硬盘,那才会重装。我好多年前XP时代是混病毒,狂 ...

你是xp时代就开始玩病毒的大佬,已经不会站在菜鸡的角度看问题了。
你就告诉我android易用性是否比windows强就好了。
只要生态完善,根本就不需要会写代码就可以使用linux。
wkgit 发表于 2018-12-13 16:41
往大了说,操作系统多样化对郭嘉安全是有好处的。

怕你不明白,再说一次。
在这个国家,所谓**,所谓自主,永远都是一门生意!
看到你这一回复,根本没什么好谈,根本不在一条线上。你真TMD以为自己姓赵,姓赵的天天喊这个是因为生意!

wkgit 发表于 2018-12-14 22:45
你是xp时代就开始玩病毒的大佬,已经不会站在菜鸡的角度看问题了。
你就告诉我android易用性是否比window ...

安卓易用性怎么就比win强?说来听听?算了,我要在win系统里运行个安卓玩吃鸡了

你疯了,安卓是移动端,windows是桌面端。这怎么能在易用性上对比?

我还说windows比安卓更有效率,windows能做的事,安卓百分之八十干不了
Lkanu 发表于 2018-12-14 22:52
安卓易用性怎么就比win强?说来听听?算了,我要在win系统里运行个安卓玩吃鸡了 ...

你家长辈会用智能手机的多还是会用电脑的多。

无语死了,说操作系统谈什么安卓,还安卓易用性?
生态完善,论软件丰富程度,各种专业平台,谁比得上Windows ?
一叶障目!
至于Linux,你编译安装试试,搞定依赖了?更新升级版本试试。

最简单的,让大家在VPS上centos6版本,编译安装wget、nano、aria2c等等最常见的软件的最高源码版本试试,看有几个搞定依赖的?!

wkgit 发表于 2018-12-14 22:53
你家长辈会用智能手机的多还是会用电脑的多。

这观点厉害了!
wkgit 发表于 2018-12-13 16:00
人身攻击很没素质。

同意 有些喷子我看着真眼疼 真是没白长个嘴
主要小白还是有的,不能为了玩个qq还要学习系统的操作,那样太麻烦,而且,桌面系统对于游戏也较方便,不适合那个环境(水一下)