宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostlocad

BTC属于正常回调。

加密货币就是这样子了,暴涨暴跌,循环往复。普通韭菜只要不贪,随波逐流挣点小钱很容易的。但恰恰是太过于刺激,很多人都忍不住,最后全陪进去了
有BTC期货在,炒币和炒“庄股”没啥区别
王表弟 发表于 2018-12-10 16:27
https://www.fastfib.com/thread-496283-1-1.html
23333大佬,你到底是抄还是不抄

我的意思一直没变。我都说起码2K了,你说现在抄不抄底啊,另外我不玩BTC谢谢。
是的,是我调的
backlight 发表于 2018-12-10 11:50
所以说你想多了,比特币本来就是个庄家操纵的市场割韭菜的游戏和股市没两样,现在价格下探空间有限,极限 ...

我先打你一次脸 https://www.fastfib.com/thread-459501-1-1.html
当时我说会跌 你嘲笑我要好好学习金融基础知识 我就纳闷了. 你们玩这个虚拟币的 是不是都一个老师教出来的?
oldchen 发表于 2018-12-9 22:38
我有说是骗局么?比特币不是硬通货,作为商品属性就要评估其生产成本,即使作为期货商品炒到几万都是很夸 ...

建议不要和backlight这个人争论,专业肛精...一直就吹比特币,以为我们论坛都一帮傻子 明明就是一个玩概念的虚拟币 他以为是法币 这人已经入魔了。
jxbgod 发表于 2018-12-16 04:52
建议不要和backlight这个人争论,专业肛精...一直就吹比特币,以为我们论坛都一帮傻子 明明就是一个玩概 ...

先去学学金融学基本知识,任何金融市场都要自己的规律。两年以后欢迎打脸呵呵
backlight 发表于 2018-12-12 13:09
懒得争了,等你这种人都认为不是骗局的时候就是顶了哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,扛不住了不断雇水军来忽悠人进去了,不错不错,继续继续。
第一批韭菜被套就要忽悠第二批韭菜,第二批韭菜看形势不对就去忽悠第三批韭菜,第三批韭菜进了巨亏然后去忽悠第四批韭菜。。。。依此类推
正真的金主和玩家在后面笑。想要撬动前期随便一点资金都能撬,后期撬不动是韭菜太多了,一但撬起一点就有大批韭菜外涌,所以远离加密币保平安。
小号 发表于 2018-12-18 19:53
哈哈哈哈哈哈哈,扛不住了不断雇水军来忽悠人进去了,不错不错,继续继续。 ...

买卖自由,我没有忽悠任何人买过btc,但是对于自己认知之外的事物进行武断的评价是非常幼稚的