宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

Photonvps技术都死了吗,提交个工单24小时反映一次

Photonvps技术都死了吗,

服務單#795870,

忘记续费是我的错,不过续费以后等待15个小时后才给回复说启动了,请问photonvps的技术都死绝了吗,处理个问题这么慢,

气愤的是我登录控制面板一看状态是:office line,无发链接,

也不知道什么时候才能处理好,真见识这些狗日的美国垃圾服务了
**,给我的回复竟然是内存不足,让我无限期等待,看来PHOTON超额太严重了,竟然搞到内存用光,无法启动

Hi,

You'll need to wait until RAM frees up on this node. We do not know when that will occur. Basically you'll have to wait for a client on this node to cancel their VPS or wait until it's suspended.

Jimmy Lu
Director of Operations
我一直认为老美的公司比较诚信,这下见识了,比国内的都黑
原帖由 xxxbi 于 2011-3-10 10:14 发表
你错了,你的vps过期后,出现的空余马上被别人买了,所以机器上没有富余资源给你用了。

不给你用正是体现的不超售的理念,要是超售,随便修改程序给你匀一个你也看不出来。 ...

牛皮不带这儿吹的!
原帖由 xxxbi 于 2011-3-10 10:14 发表
你错了,你的vps过期后,出现的空余马上被别人买了,所以机器上没有富余资源给你用了。

不给你用正是体现的不超售的理念,要是超售,随便修改程序给你匀一个你也看不出来。 ...

他妈也太强悍了,就就盯着这台机器,就没其他机器可开VPS了吗

回复 6# 的帖子

您好,

我查了一下您這ticket的內容,公司已回應說了可以幫您移至新的主機,但是數據會遺失,IP也會換新。 沒有轉移至新主機是因為您無法接受數據在轉移主機時候的資料遺失,並沒有您說得沒有其它主機可開通。

另外主機在資源不足的情況下不能開通帳戶,的確是保障同主機上其他使用者/帳戶的使用權利,也是不超賣的保證。