宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qwertyuiop

如果使用URLOS遇到任何问题,不想用了,请申请退款。

zzr 发表于 2018-11-17 16:06
这问题你是记错了。。领奖金那人开了个趣云科技。

不过也建议下楼主,接收论坛网友的一些好的建议 ...

我们接受用户对产品的意见、建议,不抵制用户批判产品。我们是坚决抵制恶意抹黑公司名誉权的行为。两者性质不一样的。感谢用户在产品方面的关注,我们会将精力专注于产品,我们没有太多精力处理这些是是非非了。
其实最重要的不是"使用问题", 我也还没有使用,不知道到底怎么样.

最重要的问题是" 我只是买个软件授权而已, 强制绑定手机我都忍了, 这点可以说是国家要求, 但为什么必须强制绑定微信, 甚至要求提供手持身份证的正反面?"

就差让我去公证处开个家庭关系证明,放弃财产继承权证明了.
这不是服务器, 也不会涉及什么信息安全,
还真没有见过买个正版软件要求提供"手持身份证正反面的"
openos 发表于 2018-11-17 16:24
其实最重要的不是"使用问题", 我也还没有使用,不知道到底怎么样.

最重要的问题是" 我只是买个软件授权而 ...

我们使用的是微信第三方登录接口,这个接口拿不到任何用户隐私信息,了解技术的朋友可以去看看微信开放平台的文档的。所有根本不可能泄露你的资料,微信那边也不可能给我们这些信息,这些是微信自家吃饭的资本。
qwertyuiop 发表于 2018-11-17 16:31
我们使用的是微信第三方登录接口,这个接口拿不到任何用户隐私信息,了解技术的朋友可以去看看微信开放平 ...

我们增加扫码验证的考虑是,防止别人窃取了你的账号密码而登录后台而给你造成损失。增加一层验证机制让系统更安全一些。
qwertyuiop 发表于 2018-11-17 16:31
我们使用的是微信第三方登录接口,这个接口拿不到任何用户隐私信息,了解技术的朋友可以去看看微信开放平 ...

手持身份证正反是怎么回事?

纵观这个地球上好像还没有这个先例吧?

这只是一个软件授权而已, 根本不会涉及到服务器网络"信息安全",  根本不存在WANGJING要求你们上缴用户真实信息的.  千万别说是为了保证用户的"信息安全" , 这个论坛里面都是明白人.

我之前登录的时候强制要求扫描微信二维码, 我以为只是一个关注公众号而已, 但想不到把我的微信信息绑定"SHOUJI"了.....突然心中火冒三丈.

唉,登录不上去。。。(验证码问题。。。。)
买了3年zijidelu,买完就没更新过,没遇到这么坑的
openos 发表于 2018-11-17 16:37
手持身份证正反是怎么回事?

纵观这个地球上好像还没有这个先例吧?

实名认证有什么问题,系统后台有用户的资金账户,出现任何问题我们需要承担应有责任的,如果有人窃取你的帐号密码,申请提现,我们用什么进行核对?你的提现卡帐户名必须是与实名认证一致的帐户名才能提现。我们所做都是以安全为出发点,还请大家理解。
Utime 发表于 2018-11-17 16:40
唉,登录不上去。。。(验证码问题。。。。)

你说官方登录不上吗?也许验证码输入错误了吧