宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] [11.15结束]ucloud 50首年的1c2g2m不限区域(香港、台湾等免备)

接到官方最新通知,活动11.15下午3点准时结束。
1C1G2M20GSSD   100元/年 基础款,不返E卡。
1C2G2M20GSSD  250元/年
2C4G2M20GSSD  500元/年
4C8G2M20GSSD  1700元/年
100%基准性能,所有区域统一价(包括香港、台湾、韩国、日本等境外节点),最高可以买3年

英文com 20/年;英文cn 10元/年;英文net 30元/年。

要求新用户!要认证(国内云计算服务商都需要实名认证吧)!消费满250返200E卡,消费满500返300E卡,消费满1000返500E卡,消费满3000返1000E卡。E卡官方发放,我不经手,没有顾虑。
没有活动链接,mjj们详情加群吧,群号码(871251761),还有帮我顶一下帖子,谢谢!
还有最近的讨论的限速问题,请参见其他帖子,目前暂时没有出现高峰没有出现回程限速问题,放心买。
https://www.fastfib.com/thread-488083-1-1.html
https://www.fastfib.com/thread-487677-1-1.html
第一批京东E卡已经发放完毕,活动仍然在继续。
南思 该用户已被删除
有5M就好了
为什么活动力度最大的都是1M2M之类的
成都第七帅 发表于 2018-10-31 15:12
有5M就好了
为什么活动力度最大的都是1M2M之类的

谁知道,估计也是下了血本了吧。
看错了,编辑掉
qytang 发表于 2018-10-31 15:14
有IP吗?不会又是之前那种ip单独收费的坑吧

都是活动了,肯定有的。
这家我没注册过,可以当新用户了
看起来IP可能需要单独购买,不然第二个感觉还不错
250 就不能减十块 搞个240么
只能买一年的么。