宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: overroad

中国到北美的三大POP点介绍(新增NCP登陆点) 科普性软文

你们提供的东西,和普通个人用户的需求有一些错位,应该是偏企业的吧
qiqi13245 发表于 2018-9-22 11:54
联通效果不得行啊,才50Mbps最高,平均可能更低一些
还不如HE能跑满300M,不过延迟的确还是好看,广 ...

嗯,我们后期会进一步优化,目前只是刚接通网络
terrytw 发表于 2018-9-22 11:56
下载测速不咋地,就2MB/S
ping是真厉害

嗯,我们后期会进一步优化,目前只是刚接通网络。 并且海缆段也上周才连通,还有很多后续的工作正在抓紧开展中
terrytw 发表于 2018-9-22 11:59
你们提供的东西,和普通个人用户的需求有一些错位,应该是偏企业的吧

不论是个人还是企业,更快的速度是永恒不变的追求。
我们有各种产品适应各种客户。
独服买不起,静静看大佬们自建机房
zrj766 发表于 2018-9-22 12:36
独服买不起,静静看大佬们自建机房

已经有大量的托管咨询呢
您可以关注他们发布的VPS产品
速度还行。ping稳定在12x,下载上海电信100M单线跑满了
Pinging 23.224.140.221 with 32 bytes of data:
Reply from 23.224.140.221: bytes=32 time=121ms TTL=54
Reply from 23.224.140.221: bytes=32 time=121ms TTL=54
Reply from 23.224.140.221: bytes=32 time=120ms TTL=54
aru 发表于 2018-9-22 12:44
速度还行。ping稳定在12x,下载上海电信100M单线跑满了

上海是最近的