宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dunnowhat

[疑问] 有香港虚拟主机或VPS推荐么?

5g  买空间也很贵的
考虑到lz的要求:5g空间的shared hosting in HK——没法推荐
估计吧网站搬家过去的时间就会让楼主后悔
原帖由 msicp 于 2011-2-14 20:46 发表
直接买个VPS吧,找我。

VPS我也可以接受的,但我看了下512M内存香港VPS超出预算了。256M的价格还可以。1000IP 15000PV 月流量15G的站用256M香港VPS够么?装CentOS。另外,我只用了2G不到的空间,而且里面很多是老文件没删除,所以……
香港的白天和晚上速度差异会有点大,而起价格几乎是美国vps的两倍。我曾经一段时间用过hostecon 的而起加上终身5美元的优惠码,虽然比起同类型香港vps算是便宜的了,但是最后还是抛弃
原帖由 咯拉无米 于 2011-2-15 09:14 发表
香港的白天和晚上速度差异会有点大,而起价格几乎是美国vps的两倍。我曾经一段时间用过hostecon 的而起加上终身5美元的优惠码,虽然比起同类型香港vps算是便宜的了,但是最后还是抛弃 ...

嗯,但美国速度不稳定吧。不知道现在美国情况有没有改善呢。
1000IP/天
月流量只有15G?
原帖由 forgotten 于 2011-2-15 09:42 发表
1000IP/天
月流量只有15G?

是的,图片不多的,是论坛,所以我对流量要求不高。最极端情况下1天1G吧。
我准备从香港撤了,不知道搬美国哪里好……
lz的预算是多少?