宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: PhotonVPS-Betty

中文版的客服區

回复 10# 的帖子

输入法或者平台是繁体的,打不出简体的字估计。
这个应该不是问题,我是法语XP系统,打简体中文和繁体中文都非常正常啊。

回复 12# 的帖子

哦,又学到东西了,easol懂法文呀
我在法国留学的,本子是在法国买的,所以里面是正版的法文XP,懒得换成中文的,里面只要加上中文输入法就OK了,不像win2000那样麻烦

回复 14# 的帖子

营销策略
原帖由 easol 于 2009-10-12 21:15 发表
我在法国留学的,本子是在法国买的,所以里面是正版的法文XP,懒得换成中文的,里面只要加上中文输入法就OK了,不像win2000那样麻烦

法国留学?
那free.fr免费空间好搞吗?
看到很多人在卖免费空间哈。

回复 18# 的帖子

我free.fr的账号,国外是没法申请的,必须用法国的固定电话填写申请,实际上是申请他的免费拨号上网送你1Giga的空间带Mysql,但是php是safe mode的,我现在的账号是http://tiantang.free.fr/,还可以用ftp登录,朋友说现在申请free的话必须用free的网络才能登录ftp。

free.fr是法国的一家ADSL公司,我满喜欢他的,当时(5年前)2mb一个月29.99欧元,带免费电视(是通过自带的机顶盒连接电话线的)和一个免费电话(只能拨打法国座机,打手机要收费的,法国手机和座机互打电话费用很高,一分钟要0.4欧元,手机之间或座机之间很便宜,当时的价格,现在不知道了。法国没有国内长途,打国内电话都要加0,比如巴黎就是01、里昂是02等,他们把法国分成几个大区,06统一是手机的开头。)

顺便说一下,中国手机拿到法国去只要换上当地的卡就可以使用,通用的。

评分

cpuer + 30 感谢分享

回复 19# 的帖子

好多信息,吸收了