宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wjhhxl

centos安装mapn出错

原帖由 风声 于 2011-2-3 14:23 发表

我扯你哪个蛋? 左边还是右边? 乱搞你哪里了?  菊花还是杜吉言?

扯你爹个蛋
搞你妈菊花
原帖由 cnx 于 2011-2-3 14:21 发表
嗯,先按我的安装后再升级,一般应该没什么问题的。

CNX帮我看看httpd.conf文件中这段是做什么的?

#Timeout 300
#KeepAlive Off
#MaxKeepAliveRequests 100
#KeepAliveTimeout 5
#UseCanonicalName Off
#AccessFileName .htaccess
#TraceEnable Off
#ServerTokens ProductOnly
#FileETag None
#ServerSignature Off
#HostnameLookups Off
原帖由 风声 于 2011-2-3 14:24 发表

CNX帮我看看httpd.conf文件中这段是做什么的?

#Timeout 300
#KeepAlive Off
#MaxKeepAliveRequests 100
#KeepAliveTimeout 5
#UseCanonicalName Off
#AccessFileName .htaccess
#TraceEnable Off
#ServerTokens  ...

原帖由 风声 于 2011-2-2 15:30 发表
BGP,11年前我就是CCNA,10年前是CCNP,现在这些全扔到垃圾桶里面了.

11年前是CCNA,10年前是CCNP

却连apache都不会.

扯谈
原帖由 domin 于 2011-2-3 14:26 发表

11年前是CCNA,10年前是CCNP

却连apache都不会.

扯谈

你告诉我CCNA CCNP和APCEH有哪里有逼毛联系??
原帖由 风声 于 2011-2-3 14:28 发表

你告诉我CCNA CCNP和APCEH有哪里有逼毛联系??

跟APCEH没逼毛联系
跟APACHE有逼毛联系

先练练好打字吧

其实我想问10年前你出世了没?
原帖由 domin 于 2011-2-3 14:29 发表

跟APCEH没逼毛联系
跟APACHE有逼毛联系

先练练好打字吧

其实我想问10年前你出世了没?

当我睁开眼睛看开这人世的时候, 你可能还是液体, 甚至连液体都算不上,小屁孩...
别吵了,和为贵。
原帖由 风声 于 2011-2-3 14:31 发表

当我睁开眼睛看开这人世的时候, 你可能还是液体, 甚至连液体都算不上,小屁孩...

那看来你已经是阿伯级的人物了. 现在才来学电脑啊. APACHE这么高级的东西你是不会的啦. 赶快回家练好打字再说吧.
原帖由 jiangchunlin 于 2011-1-18 19:52 发表
hostloc不是他c的  他也没这个实力    就一个小孩子  老中医不用多想了

原来如此. 我明白了. 小屁孩果然喜欢吹牛.

好了, 偶以后不跟这种小屁孩一般见识.
原帖由 wjhhxl 于 2011-2-3 14:32 发表
别吵了,和为贵。

不好意思楼主.
一看到这个吹牛的家伙我就忍不住, 什么10年前就CCNA认证, 连打字, APACHE都不懂.

不过我以后不会跟小屁孩一般见识了.

为表歉意楼主可以私下发短信息联系我,我会帮你搞定编译.