宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: anvi

[经验] 送上Mapn一键安装包,你懂的,祝大家新年快乐!

这个是我目前遇到最人性,最方便的LNAMP了, 用过军歌的基本很适应这个版本.

因为这个一键包EA版本比较高,不适合DX1.5,我特意更改了EA源,将为9.5.38,此外httpd和nginx文件我都简单的优化了...

把优化文件放上来供大家参考...

MAPN优化.rar

17.82 KB, 下载次数: 55

很好,有空试试~
原帖由 风声 于 2011-2-3 13:28 发表
这个是我目前遇到最人性,最方便的LNAMP了, 用过军歌的基本很适应这个版本.

因为这个一键包EA版本比较高,不适合DX1.5,我特意更改了EA源,将为9.5.38,此外httpd和nginx文件我都简单的优化了...

把优化文件放上来供大 ...

请问如果正在用军哥的lnmp0.5,要怎么改为这个lnamp
原帖由 wjhhxl 于 2011-2-3 14:24 发表

请问如果正在用军哥的lnmp0.5,要怎么改为这个lnamp

重装,不过很简单啊, 军歌有unintall脚本, 卸载完毕后, 停所有关联服务, 你把 php mysql(重命名)  nginx Zend EA wwwroot(重命名) 这些相关目录重新命名或者删除 ,然后装MAPN, 装完后停服务删除WAPN的相关目录,改回之前改名的, 然后慢慢创立vhost就可以了.

装任何一键包前,最好养成习惯,先yum install update 一把.

我装了2次,一次是LNMP升级,一次是干净的, 都很成功....
http://spectrumfly.gicp.net:8888/php.php  看看速度,并且看看探针,运算比较看看...

回复 37# 的帖子

原来如此!
谢谢大侠指点!
原帖由 wjhhxl 于 2011-2-3 14:50 发表
原来如此!
谢谢大侠指点!

安装包重下次,我更新了...

回复 37# 的帖子

不好意思
“停所有关联服务”
这一步怎么做?
原帖由 wjhhxl 于 2011-2-3 15:00 发表
不好意思
“停所有关联服务”
这一步怎么做?

其实删除完毕LNMP,基本上就没有服务了, 不过为了防止万一,serive mysqld stop  service nginx stop 诸如此类.
原帖由 风声 于 2011-2-3 14:59 发表

安装包重下次,我更新了...

你是不是加入了自动检测是否安装LNMP,如果有安装,就不再重新安装MYSQL.PHP等??

如果是这样,那就非常好了。可以直接把lnmp升级到mapn