宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

发下联璧的牢骚,唉。

从6点看到资讯到现在,我就在想为什么斐讯不肯动用万家的资金流拯救联璧先赚口碑换回信誉不会爆,现在好了,撇下联璧说谁也不认识谁,分手,你的事与我无关各走各路,这样万家也快玩完了,恐怕以后斐讯的产品没人买了,真的不知道斐讯的公关怎么想的,唐小僧爆了,现在联璧面临的问题是解决资金流,如果挤兑这个坎扛过了以后斐讯大把的资金流流入钱包,唉,发了一个这么弱智的公告,面临危机见死不救,大难临头各自飞。好歹万家的车门是焊死的,没活期想下车下不了的,结果让联璧死。

我还在想我还有2个月的k2p和3个月的硬盘还没下车,能不能让我到了终点,下完车再爆炸行不。

你觉得别人公告弱智,无非是自己还在车上。
没投资,撑死也就一两千。几十万,上百万的多的是。
救礼包就行了,其他不用管
斐讯公告不是说保用户资金吗
你以为斐讯有钱啊?本来就是不赚钱的生意。
搞不懂,斐讯会救设备返还类的吧,不然他的设备怎么卖,还有人买,神经病啊
转转45买了个k2t   嘻嘻  紫薯布丁
赚钱 发表于 2018-6-21 21:34
斐讯公告不是说保用户资金吗

保障用户的K码的资金,不保投资的,幸好我没投资,投资那些恐怕不保了。
主要还是违规吧,不敢救啊
蓝浩 发表于 2018-6-21 21:35
你以为斐讯有钱啊?本来就是不赚钱的生意。

实体制造业,关键万家的车门焊死了,可以拿万家那笔投资解决现实挤兑的困难,现在撇清关系不管联璧了,恐怕斐讯熬不了几个月也一样下场了。
斜阳晚暮 发表于 2018-6-21 21:41
你觉得别人公告弱智,无非是自己还在车上。
没投资,撑死也就一两千。几十万,上百万的多的是。 ...

没在车上一样的,现在联璧倒了,万家也不久了。