宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Favsky

[不限流量] [已收到]收vastitude家 年付月付季付收其一 KVM 特惠机

自己顶一波
这家新出了新加坡机房吗?
这家不是100mb的吗?啥时候变g口了
klon99 发表于 2018-6-1 14:24
知道为什么收了,因为可以换到新加坡,

可以换?  我月付 1镑的, 不给换。 说只有原价3镑的才能切换到新加坡。
We are currently only accepting the current price planners to use Singapore location. £3/monthly
mxmaizi 发表于 2018-6-1 18:05
可以换?  我月付 1镑的, 不给换。 说只有原价3镑的才能切换到新加坡。

新加坡国内三网绕路,效果不行。
已收到,感谢各位。
老板,这家的洛杉矶IP是什么段的,能给前面3位让我ping下看看效果吗?谢谢!
cqjerry 发表于 2018-6-2 14:10
老板,这家的洛杉矶IP是什么段的,能给前面3位让我ping下看看效果吗?谢谢! ...

IP现在不方便给了, 最近Q升级不少人被连累了  我电信这里180~190 ping值倒是还行!