宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

妈蛋 撸主这边拆迁了···楼房600块拆 你没看错

关闭 [复制链接]

撸主这边拆迁了· 江苏淮阴刘老庄这边·地处农村·楼房600一平 撸主家楼房180平 瓦房60平  (父母十几年血汗钱盖的 确实不容易)
180*600+60*45=13.5W 240平 现在180的两层楼房少20W根本盖不起来!

安置房105*1300=13.6W

2.28平方才换一平方  240平方换105的小房子  越拆越穷!  啥补贴都没有·妈蛋 日了狗了! 你说没有油耗子我不信!!

别人家拆迁都是暴发户!··老子要往里面贴钱~~这跟强拆有什么区别!~真是日了狗了·!~市里面房价8000以上    周边房价3000左右 只能看看了   

大家可能不知道 我们这强拆都是几百城管的··PAI出所也没鸟用··就在边上看·只要不弄出人命··前端时间亲眼目睹·
撸主决定当钉子户了·· 撸主的煤气罐已备好!到时候肯定停水停电停网··撸主的太阳能电池板 摄像头已备好·坐等全网直播·······

我家这边07年的时候另个村拆迁,有家钉子户,也不断电不断水,而是直接找社会上的人去灭了满门,一家5口人,那家女儿还被LJ了,完了还被割掉RUFANG,最主要的是凶手是大摇大摆的进去,完事后大摇大摆的出来的,邻居都有看到的(我堂哥开车路过还和凶手碰上了,堂哥倒车让路),后来警察来查,没有一个人出来说见过。。。
不过那事后,那个村拆迁就很顺利了,没再有钉子户,估计那家就是被杀鸡儆猴了
楼主小心半夜被人扔出去然后房子没了
土制炸弹防强拆
钉子户闹好了 可以赚个大便宜。 坚持不下去的  被吓住的就不好说了 。
我现在刚买的房子,邻居有个就是钉子户  2层楼房换了一套别墅 一套高层 一个200平的门头。  总算起来500万左右吧 。  不过人家是5年牢狱换来的。因为当钉子户  骂领导 抓进去的。  现在出来他还说坐牢没白做,5年他也赚不到500万
这一定有中间商赚差价

没用的,我家连什么情况都不知道被维稳利益链从小黑着整,维稳是有利益的。

维稳的所谓正规**背后都是有权力撑腰的,维稳的利益涉及教育、医疗、宣传、政法等很多系统,利益很大。例如你子女需要上学就叫学生整你子女,各种升学考试都故意针对,当年以我康某人能力根本不可能560多分距离传统重点最后一所590多分差距如此大,而且还故意前提叫人来暗示下。工作后更惨,限制更多,而且真正恨你的时候一点也不会透露就是整你,包括不限于在移动后端监听如取应聘就提前通知应聘方不能录,而且会有暗示的。

以我当时的实力是轻易考上的,偏偏针对你,他们主要使用的一个字是骗。例如同样的事发生在大学二级英语考试,控制好你身边的同学骗你说‘差一点’,跟我中考后我妈告诉我没考上是一样。

现在回忆起来当时宿舍能说出整我那帮人的暗号的或后来证实被收买控制的有4个人,整个宿舍包括我才6个人可想而已。

最后会引导到境外反*势力,说你是被邪教整,其实这些势力都是某些权贵控制着的,你以后会慢慢经历的如果坚持搞大的话。

后来我慢慢知道顶层权贵有两帮人在斗争,具体如何识别我就说了,接触多了就知道了,恨死他们了,因为他们相互斗争而毁了我。
羡慕楼主是个拆二代
棚改不是吹的,LZ惨了……
当钉子户再谈价格??怎么这么低。。。

**的手段太多啊··
还补钱的吧 不然 鬼让他拆
可是你们那村民购房也很便宜啊。
600。。。至少比搬去的地方贵点啊
没拿小jj和你换就不错了