宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: administratorA

正准备去续费VPS,结果我犹豫了!

administratorA 发表于 2018-5-20 18:35
求推荐,我也是觉得一个月15刀太贵了,我一个月最多也就用了150G左右的流量,他可是给了我1.2T 真浪费 ...

论坛基本有讨论过,你搜HK NAT找一下吧
ALPP 发表于 2018-5-20 18:38
论坛基本有讨论过,你搜HK NAT找一下吧

好吧 谢谢了
那就不续,换东家
administratorA 发表于 2018-5-20 18:35
求推荐,我也是觉得一个月15刀太贵了,我一个月最多也就用了150G左右的流量,他可是给了我1.2T 真浪费 ...

13块的应该是轻云预售 现在你是买不到的 200年付的可能是屌鸡家的50VZ或者魔方云

HKHoster的NAT我现在也在用 毕竟200M的NAT就这家...
ChinaDNS 发表于 2018-5-20 19:38
13块的应该是轻云预售 现在你是买不到的 200年付的可能是屌鸡家的50VZ或者魔方云

HKHoster的NAT我现在也 ...

看来贵也有贵的道理了,其他的不是流量少得可怜就是带宽限制
administratorA 发表于 2018-5-20 19:47
看来贵也有贵的道理了,其他的不是流量少得可怜就是带宽限制

其实15刀一个月...一年下来180刀....纯上网代理这价格买机场好很多...我也在犹豫接下来续不续
ChinaDNS 发表于 2018-5-20 20:03
其实15刀一个月...一年下来180刀....纯上网代理这价格买机场好很多...我也在犹豫接下来续不续 ...

以前我就是懒得折腾用机场,最近跑路的有点多啊,干脆自己塔,这一搭就上瘾了,越来越最求稳定和速度了,VPS都买了好几台了
administratorA 发表于 2018-5-20 20:06
以前我就是懒得折腾用机场,最近跑路的有点多啊,干脆自己塔,这一搭就上瘾了,越来越最求稳定和速度了, ...

哈哈 剁手无止境....大机场rixcloud了解一下(无利益相关)
ChinaDNS 发表于 2018-5-20 20:12
哈哈 剁手无止境....大机场rixcloud了解一下(无利益相关)

用机场是不可能的,这辈子都不可能再用机场的,已经入了VPS的坑了。。。。。。。。。