宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

unrealservers开通评测

首先硬盘太尼玛钻石。比钻石还尼玛钻石N倍!

没加bbr  不知道加bbr效果是否好一点。。

买的19.5刀的!

目前联系客服装windows不知道能不能给装。。

目前各位有没有dd windows的方法 。
60多的IO还砖石?你怕是没玩过个位数的硬盘
破论坛早晚药丸 发表于 2018-5-2 10:18
60多的IO还砖石?你怕是没玩过个位数的硬盘

说实话 玩的独服这算第一个钻石盘 没有比这个更低的了
158189458 发表于 2018-5-2 10:19
联系客服换硬盘呗

这家都是二手配件。所以硬盘上几万都是太普遍。。换盘是够呛了。。。
这家就别折腾了  这家 TK 一般1个月回复3-5次  其他时间 不会管你的   管你服务器是挂了 咋滴
他們會幫你裝WINDOWS 的....但需要2-3天的時間...

我的已經裝了WIN2008 呢.
myseil 发表于 2018-5-2 10:24
这家都是二手配件。所以硬盘上几万都是太普遍。。换盘是够呛了。。。

這個我覺得沒所謂呢...能用就行了..
plesk002 发表于 2018-5-2 10:26
他們會幫你裝WINDOWS 的....但需要2-3天的時間...

我的已經裝了WIN2008 呢.

好的 谢谢告知。。
myseil 发表于 2018-5-2 10:21
说实话 玩的独服这算第一个钻石盘 没有比这个更低的了

我玩过IO 10的杜甫你信不,我直接把硬盘玩烂了客服给我换机器