宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

小白问几个关于kimsufi的问题

都是玩的VPS,没用过独服,现在想搞个ks2e玩一下,现在问下大佬们几个问题
1.ks是需要绑visa的paypal支付?要国区pp还是美区的?
2.大佬们都说ks美国站自带免税,那为何不在美区买?中国账户免税好像不好搞啊,时不时看到免税相关帖子
3.ks2e有加拿大的吗?大家老说抢特价ks,那ks2e特价是多少钱呢

还请大佬们不吝赐教,感激不尽!
1,我用的加区paypal。国区理论上讲不会出问题。但我没试过
2,ks美国站价格略高于免税后的法国站,但是不多,ks2e的差价我印象中折合人民币也就七八块钱吧。
3。ks2e暂时只有法国机房,不排除以后会上加拿大。但是ks家的加拿大机房在魁北克,靠近大西洋,到国内速度依然很烂,所以我个人认为法国加拿大其实都差不多事情。加拿大机房暂时不卖货
KS绑定国区就可以支付
至于美区免税 需要用国外信用卡或者美区PP才可以。。。好像需要验证资料提交资料
相对来说 加拿大比较好!
国区 pp 买过美国 ovh 的加拿大机房,

填的hk地址,没有被验证,
myseil 发表于 2018-5-1 00:35
KS绑定国区就可以支付
至于美区免税 需要用国外信用卡或者美区PP才可以。。。好像需要验证资料提交资料
相 ...

加拿大现在也需要提交验证资料了
ks1要不,要原价租给你
fs8908336 发表于 2018-5-1 00:47
加拿大现在也需要提交验证资料了

sys美区也要吗?别吓我,因为无需验证直接购买,还续费成功
huangfight 发表于 2018-5-1 00:57
sys美区也要吗?别吓我,因为无需验证直接购买,还续费成功

我说的是加拿大区,不是美区
fs8908336 发表于 2018-5-1 10:44
我说的是加拿大区,不是美区

KS美区第一次购买,要验证账户(跟免税一样)。但我购买sys美区,直接上架,不需要验证,这就想不明白了
1.所有PP不管国区还是美驱,银联都付不了(会提示重新、绑卡)
2.美洲站自带免税,但支付后必须进行账户验证和免税没啥区别