宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

美国独服推荐

需要一台独服,只能美国,100刀/月以内,可自行开至少10个以上win2012小鸡,要求网络稳定,有一定知名度,别用着用着跑路,大佬有知道的推荐一下。多谢了!
OVH-SYS考虑吗?DDOS高防。带16个IP。就是不是美国的。

CPU:Intel W3520 (4c/8t @2.66Ghz/2.93Ghz)
内存:16 GB
硬盘:4 X 2 TB SATA
流量:不限 / 月(500 Mbps端口,独享)
IPv4:16个

蛮好的 还有这么多IP~  发表于 2018-4-22 18:38
小刀 发表于 2018-4-22 18:37
OVH-SYS考虑吗?DDOS高防。带16个IP。就是不是美国的。

CPU:Intel W3520 (4c/8t @2.66Ghz/2.93Ghz)

续费37欧
开10个以上2012的小鸡,貌似DC版的win授权就要50多刀了,加上租IP的费用,估计找不到满足配置的机器
小刀 发表于 2018-4-22 18:37

只能美国,法国的不考虑
qijimao 发表于 2018-4-22 18:41
开10个以上2012的小鸡,貌似DC版的win授权就要50多刀了,加上租IP的费用,估计找不到满足配置的机器 ...

自己安装盗版不可以?大佬知道大概什么配置吗?或者推荐个运营商
wvps 发表于 2018-4-22 18:45
自己安装盗版不可以?大佬知道大概什么配置吗?或者推荐个运营商

买美国的独服,准备开10多个win小鸡,楼主应该是有正规项目准备长期做,不建议装盗版
我没用独服,以前只是瞎逛,建议装promox自己做,比直接用2012或2016系统做HyperV麻烦,可以省掉win授权的费用(具体还是看TOS或发工单提前问清楚)
如果做NAT的小鸡,100刀选择挺多的,主要是看线路和厂商了,自己多转转应该能找到
tomcb 发表于 2018-4-22 19:13
http://www.fastfib.com/thread-444449-1-1.html
要不要考虑下?

大佬pm个QQ,详谈