宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: wlm0067

给了budgetvm.com一个月时间,是时候暴光这个无良公司的嘴脸了.

wlm0067 发表于 2018-4-19 18:16
不会吧?Better Business Bureau  http://www.bbb.org 基本算官方机构了,这么无良?

BBB是一家公司而已。
第一台VPS,就是这家的

楼主你若是真选的是4.2终止,而不是立即,你没毛病,完全支持你!而且看你描述错误不在你,可能是那边工作人员后台误操作,因为他们居然手动把剩余的天数补充到新的机器里。
没备份好最好不要点取消,老外的思维跟咱们的不太一样,也很少会再找你确认。
图王 发表于 2018-4-20 08:04
没备份好最好不要点取消,老外的思维跟咱们的不太一样,也很少会再找你确认。 ...

我就是没想到这点,谁能想到服务器没到期能给你收回了?我在美国用过的机房不是一家两家,就包括你,你遇到过这事吗?没说吗,我和我的小伙伴们都惊呆了.
俊采星驰 发表于 2018-4-20 07:51
楼主你若是真选的是4.2终止,而不是立即,你没毛病,完全支持你!而且看你描述错误不在你,可能是那边工作 ...

对方误操作还是什么的,这点可以肯定,对我来说,就不是钱的事,关键是数据.现在你只字不提你们自己的问题,就这样糊弄用户?
wlm0067 发表于 2018-4-20 13:20
对方误操作还是什么的,这点可以肯定,对我来说,就不是钱的事,关键是数据.现在你只字不提你们自己的问题,就 ...

经历过很多到期停止的机器,并没有碰到一个早删除实例的。
理论上,取消服务都是自动过程。这种技术人员手太特么欠了。

公司更无良,根本就不正面面对你的问题,也可能是无法解决吧。
楼主节哀吧,下次不管在哪里自己做好备份。
boomgayvm线路很垃圾,cn2没事绕路,那个cn2还不如没有。