宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

前两天买了firstheberg的进来看看。

这家在购买的时候界面是标明了1.86频率的,所以发的货不出所料应该是双核四线程的D2550或N2800,可是促销一波没货之后官网仓促的取消了界面1.86频率的显示,并且我们论坛除了最开始的坛友拿到的是D2550后,其他坛友拿到的都是单核双线程的D425或D2500,但是CPU的性能整整低了一倍,我已经发了工单表明我需要的是D2550的服务器,但是客服没有答应只是道谢一句并叫我关闭工单。

当然要谢你啦 谢谢你交税
这家垃圾 好咯退款吧 就死套路
虽然他取消了频率显示,但是依照下面的i3双核心4线程来看,给后面的坛友上架的D425是单核双线程,物理核心应该是1,和他显示的2核心依然是不合理的。
羽檬 发表于 2018-4-3 20:43
这家垃圾 好咯退款吧 就死套路

如果是D2550,4.99欧元还是很可以的。
楼主,这家的网络到中国很慢的,如果不是备份或者跑pt之类的要着没啥用.
不如退款。
我是已经退了
avi 发表于 2018-4-3 20:43
当然要谢你啦 谢谢你交税

有什么交税的,分毛不亏,大不了退款。
想退款,直接paypal争议,工单都说。不要对这IDC洋垃圾CPU有任何幻想
openos 发表于 2018-4-3 20:45
楼主,这家的网络到中国很慢的,如果不是备份或者跑pt之类的要着没啥用.
不如退款。
我是已经退了 ...

谢啦,我再留一下,也提醒下现在还在车上的坛友

那不是有benchmack分数。
虽然398的分数比d425的高一点点。但是基本可以认为是一样的。
都是垃圾CPU,有什么可计较的。

KS1就是D425,D525,N2800等随机发货的。只不过现在都是N2800。
只能认为它标的不太准确。都是垃圾CPU,有什么心思还值得搞鬼的。