宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] pumpcloud,惹不起,惹不起

买个pumpcloud家的动态hk,服务器一直获取不上ip(不是ip被墙,是压根获取不到ip),发工单让解决,确实解决了,但用了不到3个小时又故障了,再次发工单请求解决,呵呵,大佬就是痛快,直接退款,我还准备回复下歉意和表示下对他们工单服务的满意,不料人家把我账号直接删了。
pumpcloud,财大气粗的国人商家,惹不起惹不起。。。

退了钱 不删掉你账号难道还留着发财么?,是我也删啊
老板,他那个问题搞不定啊!擦,养了一群废物,那就给他退钱,从你工资里扣。
KKhost 发表于 2018-4-3 13:56
退了钱 不删掉你账号难道还留着发财么?,是我也删啊

只是觉得很牛气,其他商家也有解决不了的时候,但是一般都会询问是否需要更换其他的服务。
很牛气,呵呵。
qq378050798 发表于 2018-4-3 17:37
财大:老板一定有钱 我这种小客户的钱人家说不赚就不赚
气粗:一言不合就退款 /笑哭 ...

你这个心态呀,哎
财大不大不好说,最多只能说他不等你这个订单吃饭
他解决不了你的问题,无论是技术上的还是其他什么,这时候就陷入两难,现在是给你退了,你喷他气粗;万一要是不给你退吧,你骂他无良,纠结啊
咱心态阳光点,其实东西用不了,钱也退了,啥事都没了
然后退款之后来一波涨价,继续卖给别人。。。
不至于吧 如此牛逼?

这个不是用户的问题 是他们系统的问题
肯定需要妥善解决的
KKhost 发表于 2018-4-3 13:56
一直都是这么个傻X难道不么,说白了 在香港有的关系是不是拉的私人家庭宽带还不好说 ...

大佬6啊  机场还是正规公司运营

那是瞎**填的  发表于 2018-4-3 13:59
sertt 发表于 2018-4-3 13:58
大佬6啊  机场还是正规公司运营

香港的 给钱你也可以 然而没得卵用
请问这家这么牛,产品有什么优势吗?
sarakuku 发表于 2018-4-3 14:09
请问这家这么牛,产品有什么优势吗?

香港,动态IP,大带宽