宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

你们hetzner现在的网络怎么样

上传速度
本地500,欧洲内连100都不到,其他国家只有十几M了
天朝为啥会有双线服务器?
这价格,不要嫌弃了。。。
why? 发表于 2018-3-17 17:47
这价格,不要嫌弃了。。。

这是speedtest测速出来的已经很高了,我自己用一台波兰的nazwa个一台法国online测速
wget都是连1M都不到。

*emmm王大妈了就不重发了*
我这好好的锕

ip要打码  发表于 2018-3-17 18:11
早知道买国外速度就不理想。别没事就怼  怼的不欢迎国人了 都爽了。。。

任何一个上传都不理想  online上传也不理想。。

HZ下载速度峰值能干到36M速度。。很不错了  online我还没跑到这么快!

至于上传 自己去登陆网页版的百度云盘。看看多少就知道了。。
myseil 发表于 2018-3-17 22:24
早知道买国外速度就不理想。别没事就怼  怼的不欢迎国人了 都爽了。。。

任何一个上传都不理想  online上 ...

这完全不是不理想了好吗,我从online上wget服务器上的文件只有1.X兆速度。
就这速度随便找个vps都比它强。
lvyao 发表于 2018-3-17 22:33
这完全不是不理想了好吗,我从online上wget服务器上的文件只有1.X兆速度。
就这速度随便找个vps都比它强 ...

测试上传也只有2.5-3M左右   速度一般 还可以!
我反复测试过了,这批机器上传单线速度限制了,貌似5m/s,单线上传不会超过这个速度
下载倒是不限制,能到达80m/s
估计芬兰机房带宽不够,估计限制上传单线速度的
kingders 发表于 2018-3-17 23:29
我反复测试过了,这批机器上传单线速度限制了,貌似5m/s,单线上传不会超过这个速度
下载倒是不限制,能到 ...

是1线程1M吧,用axel下载测试