宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
楼主: 343443485

已解决,谢谢

openos 发表于 2018-3-17 11:52
那我就问你,如果是1Gbps你买不买, 如果不买, 那么还可以确定一下.
如果也买, 那还问什么呢?
我只能告诉 ...

1G当然不买,因为我9o的HDD盘都能跑出最高95MiB的IO,接近1G带宽和HDD机械盘的极限了,是实际跑出,并非测速。

9O不管是CPU还是硬盘内存都比16O垃圾很多了,所以网口是2.5G还是1G就非常重要了

343443485 发表于 2018-3-17 11:56
1G当然不买,因为我9o的HDD盘都能跑出最高95MiB的IO,接近1G带宽和HDD机械盘的极限了,是实际跑出,并非 ...

那就算是2.5Gbps的也不适合你. 你需要更好的配置.
他们这款配置的ssd也比hdd好不到哪里去.
atom的这款cpu有bug.
openos 发表于 2018-3-17 11:58
那就算是2.5Gbps的也不适合你. 你需要更好的配置.

我都服了,我在问1G还是2.5G的问题,你说硬件配置跑不到,我说我比那垃圾的配置都能跑1G,然后你说不适合我?请问大佬你有在看我的问题吗,看好了,9O的HDD渣盘都跑出IO的极限了
343443485 发表于 2018-3-17 12:02
我都服了,我在问1G还是2.5G的问题,你说硬件配置跑不到,我说我比那垃圾的配置都能跑1G,然后你说不适合 ...

我已经回答你了, 这还听不懂?
说了就算是2.5Gbps也比现在好不了什么....
openos 发表于 2018-3-17 12:06
我已经回答你了, 这还听不懂?
说了就算是2.5Gbps也比现在好不了什么....

我再告诉你,我现在租的16O最高能跑250MiB,一二百MiB的速度经常跑,请问大佬还想说什么?
你要说250MiB和最高1G带宽比好不了什么,你就当我没说
343443485 发表于 2018-3-17 12:09
我再告诉你,我现在租的16O最高能跑250MiB,一二百MiB的速度经常跑,请问大佬还想说什么?
你要说250MiB ...

那你找到好的了, 之前几台都有bug, 是2.5g的端口,但是硬盘速度太慢, 比网速还慢.
343443485 发表于 2018-3-17 12:09
你要说250MiB ...

我tmd以前买的hdd i/o测试出来只有60MB/s, SSD也只有100多MB/s, 跑起来从来就没超过1Gbps带宽.
下载测试如果不写入硬盘测速有2Gbps,
不过这些后来都退了, 现在买的不知道
openos 发表于 2018-3-17 12:16
我tmd以前买的hdd i/o测试出来只有60MB/s, SSD也只有100多MB/s, 跑起来从来就没超过1Gbps带宽.
下载测试 ...

所以我才想知道网口是1G还是2.5G的啊,如果是1G网口,硬件直接限制死了,那真和9O差不多了
U和硬盘都可能会碰BUG