宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

dacentec 杜甫使用不到7天 能退款吗?

延迟太感人了。不知道能不能退??
你不应该发工单问老板吗?

这是全球工单论坛?
还是用PP付款吧  不担心这
他家7天内记得是可以退款的
那么你觉得北卡的延迟应该是多少呢

北卡要套反代。你点我签名5.5W本小说演示,这就是北卡的服务器,套了个新加坡。速度还是可以。
我博客有宝塔面板套反代的教程
https://www.lizi.tw/soft/4901.html
helwo 发表于 2018-3-13 09:35
北卡要套反代。你点我签名5.5W本小说演示,这就是北卡的服务器,套了个新加坡。速度还是可以。
我博客有宝 ...

dalao,你那个linux下用wine跑关关的教程

大概什么样的鸡可以跑动,或者unixbench分多少才能胜任
biubiu 发表于 2018-3-13 10:04
dalao,你那个linux下用wine跑关关的教程

大概什么样的鸡可以跑动,或者unixbench分多少才能胜任 ...

关关这 512内存就可以跑。盘要大,网速要好。我这个北卡Windows+反代nginx 速度还将就可以
helwo 发表于 2018-3-13 11:11
关关这 512内存就可以跑。盘要大,网速要好。我这个北卡Windows+反代nginx 速度还将就可以 ...

感谢dalao
不过我想搞大盘鸡站和采集放一起,因为是OVZ不能DDwin

然后再搞个香港反代

就是担心ovz大盘鸡带不动站加采集这一套