宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: ecosway598

妈的,online忘记续费了,杜甫没了

zytlhc 发表于 2018-3-12 10:27
那是刚开始 几次以后就不鸟你了。。。。

我ol去年用到现在 从2o 用到现在的20o 7o 每个月都有打  
yjlml 发表于 2018-3-12 02:34
绑了浦发虚拟卡  每月按时自动扣钱   扣了钱浦发还立马打电话来确认 凌晨2 3点浦发都打电话来确认 ...

我浦发虚拟卡(新申请虚拟卡之后自己都没用过,我自己都不知道卡号和安全码)被莫名其妙刷了39欧元,现在没结果。

正准备准备等够一个月就去银监会投诉呢…

浦发银行还是别太信,搞个招行卡吧…我现在用招行付款online
招行卡 直接自动续费 省事。
大公司还好,小公司不敢直接用XYK。
yanyuechuixue 发表于 2018-3-12 11:13
我浦发虚拟卡(新申请虚拟卡之后自己都没用过,我自己都不知道卡号和安全码)被莫名其妙刷了39欧元,现在没 ...

自己限额就好拉 20o+7o 用一张虚拟卡续费我都限额250/月的
那你被刷的 自己可以看看记录是那里扣的 是不是之前绑定哪里没去取消循环续费才导致的扣费
这个东西你用那家银行都一样
你用招商如果像你这样一样还不是给人刷
yjlml 发表于 2018-3-12 12:12
自己限额就好拉 20o+7o 用一张虚拟卡续费我都限额250/月的
那你被刷的 自己可以看看记录是那里扣的 是不 ...

不是的, 我习惯用完一次之后就换卡号, 这次卡号刚换, 都没使用(我自己都没有用短信验证码请求过卡号) 就直接扣了(也没人打电话来确认是不是我消费的) .

浦发还是太不安全了.
羞涩 发表于 2018-3-12 11:16
招行卡 直接自动续费 省事。
大公司还好,小公司不敢直接用XYK。

招行可以随便锁卡,设置额度后刷卡,用完就锁卡,完全的一笔