宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhong00123

点评一下几家美西CN2的

未龙鱼 发表于 2018-3-9 16:46
光轻轻松松说10W 可不行,大佬上截图

我很早前用的了,5刀小鸡,白天10W无压力,晚上也有6-8W,用的bbr
raksmart的我在用,感觉还行啊。
好帖!楼主我可以转到我博客去吗,带出处
Chad28 发表于 2018-3-9 23:16
好帖!楼主我可以转到我博客去吗,带出处

有些评价比较主观....而且有几家是163和CN2同时卖的.....随便你....
gf不少家卖的cn2,他家cn2是cn2 gt,效果还行,能用
dgc在用,网络不错可惜不是原生美帝ip,而且小鸡不稳定
c3的稳,昨晚更新吃鸡9个g,稳稳的6MB,25分钟更新完。

DGC19.9,RFC25,还有GGC3.8月付我都有,总的来说,DGC速度确实最慢,开了锐速也不会过50M,RFC和GGC还行,基本上随时都能70M+,用的vpsmm的那个测速网页测的,本地电信100m,不过主用还是DGC,因为这个可以换ip,而且300G流量我每个月最多只能用一半

重新搭了个测速网页,DGC这个时候也能到70M+但是油管只能4W最高
西门庆 发表于 2018-3-9 16:49
来,收个便宜的rfc玩玩,dgc有一个季付10刀1t流量的,ggc有个3.8刀的,再收个rfc试试传说中网络最好的小鸡 ...

双十二季付11刀那款貌似是200g流量的

谢谢大佬,200g的话有点少,我喜欢大流量,哈哈  发表于 2018-3-10 14:34