宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fauxliu

[疑问] 新年了,有没有组织directadmin团购活动的

http://www.directadmin.com/internal.html
成本就49刀了

343CNY算划算价格,但杯具哪天不见就完了
如果能把價格壓低,那算我一份吧。
算偶一个
能够把团购价拉到100  我也报一个名  呵呵
什么价格
超过19个就343了
343 也不是directadmin说给就给的,你联系他销售试试,人家有的就不鸟你
兄弟们,我来了,呵呵。。。

买directadmin直接找我啊,不需要团购,随时可以qq 21372460 联系我。

343元终生授权。我免费提供在线更改ip和系统的界面,免费帮安装capri简体中文皮肤。

自己更改方便省力,即时生效,不用联系我手动改的。
补充一点:

directadmin终生授权官方的价格是49美金。我卖343元,只是为了把多余的美金换成人民币,而不是为了赚钱。

如果只赚这点汇率的钱,那真的要喝西北风了。 所以要指望100块是绝对不可能的。

整个行当里,应该找不到卖得比我便宜(自己不用了便宜转让的除外),还免费提供在线更改ip和系统界面的(官方授权给我的api接口)。

能够把团购价拉到100  我报5个名  呵呵