宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nosec

[Windows VPS] enoctus 103IP没有了 和大佬们做不了邻居了,184和187段IP哪个好

vpsdd 发表于 2018-2-4 19:27
应该是DC2的14 / 43 段

按理说应该是CN2呀,59的IP一个都没了。这家不会是钓鱼吧,真是可怕
sieben 发表于 2018-2-4 19:18
重庆电信走联通出口了,真坑死了延迟倒还是50以内

哈哈哈 是到广东然后走广东联通吧
mrkwong 发表于 2018-2-4 19:44
哈哈哈 是到广东然后走广东联通吧

对的,第一波103倒是很稳啊
sieben 发表于 2018-2-4 19:50
对的,第一波103倒是很稳啊

刚刚拿大佬的103测了 超级稳定
sieben 发表于 2018-2-4 19:32
按理说应该是CN2呀,59的IP一个都没了。这家不会是钓鱼吧,真是可怕

DC2 在上次攻击后,先绕路到美国清洗了,后来绕回联通,CN2暂无影了。

我在另外一家买的香港 103 cn2的,49块钱。10Mbit上传带宽,下载没测试不过看到下载都是几十M的速度,够用了。就是贵了这么点点钱,爽太多了enoctus我也准备丢了
mrkwong 发表于 2018-2-4 20:05
刚刚拿大佬的103测了 超级稳定

手里还有个103的512传家宝关机着。
kaleok 发表于 2018-2-4 20:12
我在另外一家买的香港 103 cn2的,49块钱。10Mbit上传带宽,下载没测试不过看到下载都是几十M的速度,够用 ...

欢迎丢过来。。。。。。。
vpsdd 发表于 2018-2-4 20:13
欢迎丢过来。。。。。。。

不敢丢出来,这是什么地方大家心里都有B数的,不要怪我自私,氛围摆在面前,老人倒了都不敢扶了,hostloc暴露IP 基本就没法用了。这是一个悲哀。不能怪我,你就当我提示一下,不要扎堆到hostloc涌入的商家,基本算是废了。自己慢慢找hostloc人少的地方,低调点吧。对不起了
kaleok 发表于 2018-2-4 20:17
不敢丢出来,这是什么地方大家心里都有B数的,不要怪我自私,氛围摆在面前,老人倒了都不敢扶了,hostloc ...

我是说让你丢eno给我