宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiangchunlin

[已解决] 印迹:openvz问题说明

原帖由 jiangchunlin 于 2011-1-3 10:43 发表
这一次我们出事,最激动的就是我们的暗黑帝了,被他喷 我习惯了。

vpsyou出事,他不是一样的激动么,   昨天的关于我们的帖子的事,我都看了一遍,最激动的莫非就是这位朋友了吧(另外一位朋友是因为被斑竹关贴气着了 这个我能理 ...

我激不激动关你什么事啊?你们出事我喜欢怎么评论是我的自由,不要出了事情就找理由,玩不起就不要做IDC。
你们违约了还要出来装B吗?你有本事就像VPSyou那样男人一回啊!你在这里装可怜算什么本事啊?

标题

原帖由 jiangchunlin 于 2011-1-3 10:13 发表
如果我判断没错,接下来死机的 vpszz 包括debian,都应该会碰到这个问题。
之前的vpsyou一样是这个问题导致的
漏子我在这里说清楚吧

死机前征兆,日志出现连续几次路由刷新故障,然后引发内核错误,之后10分钟左右假死掉,然后 ...

VPSZZ已经出现过,后来叫机房重启就基本正常了
原帖由 jiangchunlin 于 2011-1-3 11:04 发表
还会不定时出现

让他降级openvz内核   或者等debian实验修改syscooke

debian正在做小白鼠

是吗,鸟蛋貌似提交SOLUSVM官方解决了,貌似暂时没什么问题,官方的意思是有问题再找他们,然后我也建议他向机房要kvm了
我估计是潜伏在hostloc上的几个别有用心的人通过购买国人的VPS,来操纵实施的一系列有组织有预谋的敌对商业活动,通过把对手的VPS击垮从而达到自己的不可告人的丑恶目的
在这里正告某些国外产品的代理人比如叫XX世界的,如果我们的铁骑继续前进,你这个螳臂当车的歹徒,难道能够阻挡的了吗?

我们正在做我们的前人从来没有做过的极其光荣伟大的振兴中华IDC的事业。我们的目的一定要达到。我们的目的一定能够达到。让那些内外反动派在我们面前发抖罢,让他们去说我们这也不行那也不行罢,中国IDCJS的不屈不挠的努力必将稳步地达到自己的目的。
请加分,谢谢

评分

xspoco + 20 不用谢
(⊙_⊙) + 5 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
windywinter -1 精神有问题了……
hzwill + 5 专门登陆来加分
blu + 5 精品文章 22

吃饺子去了,回来再继续聊
原帖由 jiangchunlin 于 2011-1-3 11:11 发表
solusvm我们也去问过,他们的答案是目前没碰到这个问题,说我们机器问题.........

从openvz论坛看 碰到这问题的人也不是很多,我感觉这问题是机器开了50个以上    ip多个段的,才会出现。

不过vpszz我们卖openvz没几天他们 ...

没有,我的vps挂了,找鸟蛋求答案的。鸟蛋就说了。