宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别

出SV账号,内含两台服务器以及600HKD

版主慢移,今天和SV客服聊了,支付宝不能退款。但是可以安排机器。明天是最后一天。目前已经定了一台5630,5630要是没有就开E3,看明天会不会开通,不过从客服口气感觉应该最不行E3是稳的。如果开通了就是三台机器+300HKD。
坑B 下了两三台5630,全给我取消了。很烦。
现在账号有600HKD+开通的两台机器配置是。AMD 和  Xeon L5520。两台机器。。5520跑的wordpress+一个图床。
带账号明盘500出。(那个不带邮箱,邮箱还在用。觉得放心的PM,不放心的就看看吧)
这是大佬。这么多机器,
什么叫带账号,带账号是带邮箱出还是不带邮箱
kyotrue 发表于 2018-1-31 15:39
什么叫带账号,带账号是带邮箱出还是不带邮箱

邮箱还在用。但是随时配合你找回密码了什么的。
恭喜楼主已被套牢,我充了300送了300
local 发表于 2018-1-31 15:42
恭喜楼主已被套牢,我充了300送了300

可以。我发工单就是说你们这不是套钱吗。、没办法,都是泪。
结果还是没买到e31240 一台e31265l 一台l5639问题机
客服说你在花钱买老平台的 新平台不能转过去,这明显是坑。肯定有很多人为了买机器 充了好几次300港币 还好我没上当
local 发表于 2018-1-31 15:45
客服说你在花钱买老平台的 新平台不能转过去,这明显是坑。肯定有很多人为了买机器 充了好几次300港币 还好 ...

当时选择支付宝就是个错误。
这就是贪小便宜吃大亏,我当初支付也是为了省几块钱用了支付宝