宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 343443485

[Windows VPS] 萌新问下怎样用ROOT登录SSH……

流河旱树 发表于 2018-1-29 14:58
你用debian的吧?

如果安装Transmission的话 可以看下我博客的笔记…安装使用可以说的很顺利

今天都重装好几次系统了,不知道装系统是不是他们人工装……

先头用的debian,刚才又用了ubuntu,Transmission貌似不自带RSS的,如果想要RSS貌似还需要装别的东西……

刚才我用网上查的测速脚本wget -qO- bench.sh | 庆典
结果运行不了……不知道是不是和ubuntu的系统命令不匹配……

我是超级小白……一顶点都不懂,之前也没买过服务器……
343443485 发表于 2018-1-29 15:03
今天都重装好几次系统了,不知道装系统是不是他们人工装……

先头用的debian,刚才又用了ubuntu,Tr ...

Transmission可以配合Flexget实现RSS
imes 该用户已被删除
343443485 发表于 2018-1-29 10:50
不知道还有11O没安装费的……

能退赶紧退,省一百多呢
马克斯 发表于 2018-1-29 15:17
能退赶紧退,省一百多呢

11O是没找到链接哇   貌似退不了了
343443485 发表于 2018-1-29 19:27
11O是没找到链接哇

https://oneprovider.com/dedicated-servers/paris-france
很多大佬说15o比11o刷pt好用的多
imes 发表于 2018-1-29 15:13
bench.sh用不了是因为你没有安装wget
Debian系:apt-get install wget -y
RedHat系:yum install wget -y ...

晕,太谢谢你啦,原来wget还得安装呀? 我还以为debian centos ubuntu 的命令不一样呢……今天输入网上的命令,经常提示找不到什么什么……换装好几次系统了,万分感谢大佬。
wget -qO- bench.sh | 庆典

庆典什么鬼
马克斯 发表于 2018-1-29 19:29
https://oneprovider.com/dedicated-servers/paris-france
很多大佬说15o比11o刷pt好用的多

你好,谢谢啦,,不过我打算长期用,用9O的也不算亏太多,刚试了下上传能跑2/30M,比我的2M上传强多啦

网上找的命令后边就带这俩字,不知道什么意思……